中国知青网生活 专栏茶余饭后 → [原创]

共有626人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
内蒙五原
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3566 积分:23200 威望:0 精华:15 注册:2008/9/6 16:13:00
[原创]  发帖心情 Post By:2008/9/19 23:40:00 [只看该作者]

乘公交车时发生的......

今天上午,乘车人很多,正当上下公交车的人群熙熙攘攘的,精彩的一幕骤然间发生了......。

一位女士打扮的很时尚,胸前横举着一个时髦的精品包。左挡右挡的往外挤着。

嘴里传出“干嘛哪,挤什麽呀?”看来她很着急。

还冲着一位小伙子直喊“挤什么挤!半天了,从一上车你就开始来回瞎蹭,我都没理你,......”

小伙子还真沉得住气,不紧不慢地说道:“你也不看看,自个儿整个一个“三无产品”!”

刹那间,车厢里反而安静了下来,......

“你说谁那?谁三无了”女士愤怒了。

“您也不瞅瞅,没有个什么长相,都那么大岁数了,没个年龄,又没个身材。谁去蹭呀!蹭哪呀?”

“......”她该下车了。

眼看着到站了,售票员急忙报站名,招呼大家赶紧顺序上下车,别忘了刷卡,请乘客注意安全!

大家嘛,都挺不容易的,出门在外的,互相有个礼让。说话呢,注意点儿措辞儿,别张口儿就来。千万别用恶语伤人,做人嘛,不要太高调,高调容易招惹是非,但是也不能太低调,否则呢,会受欺负的,该强悍时则应强悍,但切不可咄咄逼人呦!注意点儿和谐嘛

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙行天下
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2008/9/19 23:50:00 [只看该作者]

为人谦和别过头,
强中更有强中手,
待人最好要诚恳,
不然吃亏在前头。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
兰花花
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:12037 积分:66331 威望:0 精华:18 注册:2008/6/28 23:48:00
  发帖心情 Post By:2008/9/20 11:10:00 [只看该作者]

出门在外,都需要尊重和谦让,如果大家都能“从我做起”……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部