中国知青网生活 专栏记忆与珍藏 → [原创]《世界和平大使签名封》

共有10296人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
兰田
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]《世界和平大使签名封》  发帖心情 Post By:2010/11/6 18:07:00 [只看该作者]

《世界和平大使签名封》

我们说:一个国家派驻国外和国际组织的特命全权代表--大使,是一国元首派驻别国长驻的最高代表。就其自身职权行使的责任是代表着本国的尊严和利益。在这世界并不太平的日子里,国际风云变幻莫测,特别是这些年,恐布袭击一直困扰着人们。我们今天之所以能在如此安详美好的环境下生活,这其中蕴含着大使为国为民所付出的艰辛。新中国成立后,遵循“和平共处五项原则”同二百多个国家和国际组织建立了外交关系。我经过近十年的寻觅,收到从世界各地寄来的二百多位大使签名封。现按地理区域整理出来,以便知青战友观赏。

中华人民共和国外交部部长、曾任中国驻美利坚合众国特命全权大使:李肇星

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1驻美国:李肇星.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

[本帖被加为精华]
 回到顶部
兰田
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/6 18:13:00 [只看该作者]

中华人民共和国外交部副部长、曾驻日本大使:武大伟
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2驻日本:武大伟.jpg:

回到顶部
兰田
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/6 18:18:00 [只看该作者]

中国驻缅甸联邦大使:李进军
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下3z驻缅甸:李进军.jpg:

回到顶部
兰田
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/6 18:24:00 [只看该作者]

中国驻土耳其共和国大使:姚匡乙        土耳其驻华大使:拉费特.阿克居纳伊
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下土耳其:姚匡乙.jpg:

回到顶部
兰田
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/6 18:35:00 [只看该作者]

中国驻巴林王国大使:杨洪林        巴林王国驻华大使:卡里姆.易卜拉欣沙克尔
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下5z巴林国:杨洪林.jpg:

回到顶部
兰田
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/6 18:59:00 [只看该作者]

中国驻蒙古国大使:黄家kui         蒙古国驻华大使:鲁布桑达格瓦.阿玛尔萨那
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下40蒙古:黄家o.jpg:

回到顶部
兰田
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/6 19:06:00 [只看该作者]

中国驻塞浦路斯共和国大使:宋爱国    塞浦路斯共和国驻华大使:安德里亚斯.齐诺诺斯
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下22塞浦路斯:宋爱国.jpg:

回到顶部
兰田
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/6 19:15:00 [只看该作者]

中国驻孟加拉人民共和国大使:胡乾文
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下21孟加拉:.jpg:

回到顶部
兰田
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/6 19:22:00 [只看该作者]

中国驻土库曼斯坦大使:高玉生
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下18土库曼斯坦:高玉生.jpg:

回到顶部
兰田
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/6 19:27:00 [只看该作者]

中国驻老挝人民民主共和国大使:刘正修     老挝人民民主共和国驻华大使:通赛.普提山
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下15z老挝:刘正修.jpg:

回到顶部
总数 83 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页