中国知青网五色土 栏三晋大地 → 展销会

共有1988人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
山野村夫
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
展销会  发帖心情 Post By:2010/11/9 11:00:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
兔巴哥
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:225 积分:1924 威望:0 精华:0 注册:2008/11/13 10:56:00
  发帖心情 Post By:2010/11/12 7:49:00 [只看该作者]

副市长武宏文带着运城地区土特产来了。他是咱们知青的老朋友。武市长2005年在万荣任县长时带领县委四套班子在北京给我们万荣插队知青成立了联谊会。当时给每位参会的知青一箱万荣特产柿饼,一箱(20)斤万荣特产金富士苹果,到现在北京市场也没有见过。我们每年都是通过万荣——北京的长途车给送来。2008年武市长在永济任市委书记时,为我们知青40周年活动提供了极大方便,永济所有景点对参会的北京知青免费开放。我希望我们运城地区插队知青到展销会去看看,和他们聊聊天,买一些北京没有的土特产。

回到顶部
文华胡同
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2010/11/12 19:35:00 [只看该作者]

要得、要得,赶个大集,会会老朋友蛮好的!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下西部印象-06.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看
                                      ——赶着毛驴赶集去[运城插队知青、画家王崇实钢笔画]。

回到顶部
兔巴哥
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:225 积分:1924 威望:0 精华:0 注册:2008/11/13 10:56:00
  发帖心情 Post By:2010/11/13 15:37:00 [只看该作者]

明天我不顾脚伤要去赶集啦。咱们集上见。你们看见在运城展台前脚有毛病的人哪就是我,哪就是我!呵呵。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
珠子
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/13 21:05:00 [只看该作者]

在北京农展馆“山西特色农产品展销周”上,看中国华夏一绝,山西非物质文化遗产——“山西花馍”。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=1-1-山西花馍.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=1-2-.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=1-3-.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=1-4-.jpg:

回到顶部
珠子
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/13 21:11:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=2-1-.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=2-2-.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=2-3-.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=2-4-.jpg:

回到顶部
珠子
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/13 21:13:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=3-1-.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=3-2-.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=3-3-.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=3-4-.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=3-5-.jpg:

回到顶部
黄土游客
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:851 积分:5578 威望:0 精华:15 注册:2010/10/19 10:48:00
  发帖心情 Post By:2010/11/13 21:27:00 [只看该作者]

看着山西的花馍,想起山西的铁锅。

用头罗最好的白面,

蒸出最好的花馍。从正月吃到十五,

巧手的婆娘居然做出那麽多的‘花馍’

枣花,登高,属相,五光十色!

这时是考验媳妇的时刻。

要想在婆家得到承认,

首先要看媳妇会不会蒸‘花馍’

这就是‘山西特色’

绚丽多姿的山西花馍!

回到顶部
珠子
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/13 21:31:00 [只看该作者]

在北京农展馆“山西特色农产品展销周”上,看山西吉县唢呐表演。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=5-1-吉县唢呐.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=5-2-.jpg:

回到顶部
文华胡同
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2010/11/13 23:44:00 [只看该作者]

珠子

回到顶部
总数 11 1 2 下一页