中国知青网生活 专栏旅游纵横 → [原创]一起去参加北京工业旅游

共有1080人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天山行
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2151 积分:11381 威望:0 精华:1 注册:2009/12/7 14:07:00
[原创]一起去参加北京工业旅游  发帖心情 Post By:2010/11/15 20:28:00 [只看该作者]

《第五届中国北京国际文化创意产业博览会》将于11月17日开幕。其中的创意活动之一—工业旅游,是个不错的项目,希望有兴趣的朋友一同前往参加活动。(详情见转帖)。
第五届文博会工业旅游活动安排
中国北京国际文化创意产业博览会组委会官方网站 ( http://www.iccie.cn) 2010-11-12 
1、报名:
1)2010年11月17日10:00公开面向社会报名,免费参游
2)报名地点:尚8文化创意产业园文化中心广场现场报名(限报160人,额满为止)北京市郎家园路8号(原北京电线电缆厂院内)
3)报名须持本人身份证于现场填写报名表(不可替报或代报)。
4)要求身体健康,能适应长时间参观
5)报名咨询电话:84045863/84045864
2、出游路线:
线路1:尚8创意园—首钢文化创意园—龙徽葡萄酒博物馆
线路2:尚8创意园—竟园图片产业基地—798创意产业园
3、出游时间:
2010年11月18、19日(周四、周五)
每天两辆车同时出发,分别去线路1和线路2的景区参观
4、活动具体安排:
8:30分在尚8创意园文化中心广场集合;
9:00准时发车
10:00-11:30参观首钢文化创意园、竞园图片产业基地
11:30-12:00 用餐
12:10发车去龙徽葡萄酒博物馆、798创意园
14:30 集合上车回尚8
15:30 参观尚8创意园

我们从天山走来,无愧人生。
 回到顶部
文华胡同
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2010/11/16 9:05:00 [只看该作者]

这到是个好去处,看看昔日首钢的高炉,可是与58年大跃进时代的全民炼钢不一样;再去看看789厂,当年的电子管厂,原来是生产玻璃的电子管的,现在是艺术家的乐园。可惜我要上班,不然的话定要去看看的。感谢天山行的提醒。

回到顶部
轻舟
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:29871 积分:156737 威望:0 精华:25 注册:2008/10/20 14:14:00
  发帖心情 Post By:2010/11/18 9:55:00 [只看该作者]

羡慕!

width="80%">size="3" face="宋体">欢迎到《生活百科》做客

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
腊梅
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:6034 积分:32773 威望:0 精华:11 注册:2008/6/12 14:52:00
  发帖心情 Post By:2010/11/18 16:25:00 [只看该作者]

谢谢天山行大哥转帖,这个活动挺好的您去了吗?

这几天无缘无故的打不开论坛的网页,刚刚试着又突然打开了,所以刚看到您的帖子谢谢您!

回到顶部
天山行
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2151 积分:11381 威望:0 精华:1 注册:2009/12/7 14:07:00
  发帖心情 Post By:2010/11/18 21:22:00 [只看该作者]

以下是引用腊梅在2010-11-18 16:25:00的发言:

谢谢天山行大哥转帖,这个活动挺好的您去了吗?

这几天无缘无故的打不开论坛的网页,刚刚试着又突然打开了,所以刚看到您的帖子谢谢您!

腊版好,今天我去了,同时咱们中知网的聆听、雨后彩虹、金匕禾页三位网友也参加了11月18日的北京工业旅游。

您如果早获知这个信息,一定会参加这个活动吧。

谢谢您的关注,问好!

我们从天山走来,无愧人生。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
腊梅
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:6034 积分:32773 威望:0 精华:11 注册:2008/6/12 14:52:00
  发帖心情 Post By:2010/11/18 21:40:00 [只看该作者]

是的,尤其这几位好友们都去了,我也一定会去的。

以后如果有活动信息就在此多交流吧,谢谢您!

回到顶部