中国知青网五色土 栏知青角 → 欢迎同学们参加第十次知青角活动

共有8890人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
真情年代
  51楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2010/11/27 11:41:00 [只看该作者]

以下是引用凌云志在2010-11-26 14:57:00的发言:
10点半到2点半有4个小时呢,吃饭要多少时间?主要是在路上了,如果知青角活动临时改在北展附近(如紫竹院、动物园或玉渊潭)就用不着那么着急了。

时间太紧张了,如果临时改地点有很多困难。同学们请根据自己的情况,也可以不去参加这次知青角活动,直接下午去北展剧场看节目,但要在本版的置顶帖跟帖报名,由槐乡超版负责发票。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
下里巴人.
  52楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/27 13:11:00 [只看该作者]

以下是引用凌云志在2010-5-27 8:28:00的发言:

知青角活动(每月最后的周日)就定为例行的长效机制,无论有什么其他因素,可雷打不动,就是下刀子,只要有人愿意都可以前往聚会啊!

以下是引用回忆在2010-5-26 11:55:00的发言:
我也觉得哪位愿意去哪就去哪,不要取消五色土的聚会,不论人多人少,大家一月一次聚会,就可形成一种形式,聊一聊,唱一唱,散一散心即可
                        ......
   俄去天坛赶知青集!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  53楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2010/11/27 17:31:00 [只看该作者]

以下是引用真情年代在2010-11-27 11:41:00的发言:

时间太紧张了,如果临时改地点有很多困难。同学们请根据自己的情况,也可以不去参加这次知青角活动,直接下午去北展剧场看节目,但要在本版的置顶帖跟帖报名,由槐乡超版负责发票。

对不起!朋友们,我这里的票已经跟帖发完了,实在是抱歉!

回到顶部
越江
  54楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2010/11/27 17:59:00 [只看该作者]

那就是说,俺们只有去知青角领票了啊?

报名!咋地也要参加知青角活动。

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
越江
  55楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2010/11/27 18:12:00 [只看该作者]

从天坛公园到北京展览馆方案:

1. 685路57分钟/直达);起点天坛公园-步行至磁器口北-乘坐685路-在北京展览馆下车

2. 614路(59分钟/直达);起点天坛公园-步行至磁器口北-乘坐614路-北京展览馆下车

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
松竹
  56楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7387 积分:47725 威望:0 精华:21 注册:2008/6/12 11:57:00
  发帖心情 Post By:2010/11/27 18:40:00 [只看该作者]

以下是引用越江在2010-11-27 18:12:00的发言:

从天坛公园到北京展览馆方案:

1. 685路57分钟/直达);起点天坛公园-步行至磁器口北-乘坐685路-在北京展览馆下车

2. 614路(59分钟/直达);起点天坛公园-步行至磁器口北-乘坐614路-北京展览馆下车

此主题相关图片如下2010-11-27_18-28-41.jpg:

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.time.ac.cn/IMG/DigitalClock.swf
 回到顶部
雷午寨主
  57楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2790 积分:19961 威望:0 精华:3 注册:2008/10/31 14:39:00
  发帖心情 Post By:2010/11/27 18:58:00 [只看该作者]

对不起!因为参加红土地的演出又无法参加《知青角》的活动。祝大家玩儿得高兴!

欢迎来到《彩云之南》——我的第二故乡。
 回到顶部
文华胡同
  58楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2010/11/27 19:01:00 [只看该作者]

回到顶部
文华胡同
  59楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2010/11/27 19:15:00 [只看该作者]

坐614路也一样,与685路在一起,还是天坛东门近。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下天坛东门2.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
文华胡同
  60楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/27 19:19:00 [只看该作者]

回到顶部
总数 66 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页