中国知青网五色土 栏延河水 → 拥抱新的一年

共有2444人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽的云
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2061 积分:13454 威望:0 精华:4 注册:2008/10/6 18:11:00
拥抱新的一年  发帖心情 Post By:2010/12/17 23:03:00 [只看该作者]

拥抱新的一年【王侠  报道】

璀璨群星,多彩人生,祝福祖国,迎接兔春。今天,在凛烈的寒风中,省市人大、政协、组织部、宣传部等有关部门的政要,陕西著名作家、剧作家、主持人、艺术家、企业家以及部分陕西知青、北京知青从陕西各地赶到吉祥路上的颐和宫大酒店共迎新的一年!

原来预计来一百二十人,可前后脚的来了小二百人,宾朋满座,气氛灼人。陈忠实、秦天行、赵振川、薛耀林、卢其松、詹德旺、李广胜、陈广善、貟恩凤、商子雍、莫伸、冷梦、叶广岑、芦苇、王农、和谷、陈爱美、刘远、任美玉、胡武功、韩莹等纷纷与大家举杯祝愿莹鸣春好,新枝勃发,事业振兴,丹力芳邦。在此之前,不求功利,帮扶(困难)知青的由西安中洲电力设备有限公司董事长王农出资二百万元的【陕西中洲知青帮助基金会】已积极开展工作,此次会同陕西省社科院文学研究所共同举办新年联谊会。著名艺术家们一个接一个上台高歌,美妙、嘹亮、动听、激励的民族戏曲和歌谣响彻厅堂,有的还翩翩起舞,激起了一阵阵热烈掌声。

延安风华北京知青林的周福生、付和平还带来了他们所产的“老知青”牌白酒。此次会议,有众多人士拍照和录相。

<!--EndFragment-->

回到顶部
越江
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2010/12/18 9:21:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下0.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下3.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下4.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下5.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下6.jpg:

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
龙行天下
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2010/12/18 12:07:00 [只看该作者]

第一个迎新活动!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
盖头坪
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
  发帖心情 Post By:2010/12/18 20:45:00 [只看该作者]

美丽的云发文稿,越江上照片,珠联璧合,报道的好!

喜欢听貟恩凤唱的歌;喜欢看陈忠实的史诗般的《白鹿原》。

回到顶部
美丽的云
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2061 积分:13454 威望:0 精华:4 注册:2008/10/6 18:11:00
留陕(参加会议)的北京知青  发帖心情 Post By:2010/12/19 18:40:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看由左向右:李为真、付和平、连方正、周福生、王侠。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
共同
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2010/12/19 21:09:00 [只看该作者]

谢谢美丽的云的报道!谢谢越江的照片!

加个脚注,标明谁是谁就更好了。

回到顶部
越江
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2010/12/19 22:08:00 [只看该作者]

俄乍认不到哦,是从陕知盟转来,那哒儿莫标明谁谁呢。

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
凌云志
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2010/12/20 8:58:00 [只看该作者]

照片里就认哈个楼主王侠(美丽的云),其他人一蛮认不得了。

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
美丽的云
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/21 11:52:00 [只看该作者]

照片第一二张的人是此会主持人:陕西作家协会副主席莫伸。

回到顶部
美丽的云
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/21 11:57:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看这是我左2,和中国作家协会副主席陈忠实老先生【左3】,著名作家,他的“白鹿原”正拍电影!

回到顶部
总数 28 1 2 3 下一页