中国知青网生活 专栏记忆与珍藏 → [原创]很久很久以前的故事

共有1871人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
北大荒老头
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6560 积分:37162 威望:0 精华:14 注册:2009/8/21 21:43:00
[原创]很久很久以前的故事  发帖心情 Post By:2010/12/18 11:24:00 [只看该作者]

元旦快到了,给大家送上什么祝福呢?讲讲很久很久很久以前的事吧!

那时候天还是蓝的,水也是绿的,庄稼是长在地里的。

猪肉是可以放心吃的,牛肉是不往里注水的,牛奶也是什么都不掺的。

耗子还是怕猫的,法庭是讲理的,警察是抓坏人的。

结婚是先谈恋爱的,结婚了是不能泡MM的,孩子的爸爸是明确的。

理发店是只管理发的,浴池就是洗澡的,俱乐部就是看演出和电影的。

药是可以治病的,医生是救死扶伤的。

学校是不图挣钱的,白痴是不能当教授的。

学生是尊重老师的,老师是不打学生的。

报纸上是没有错字的,书刊是没有串行丢页的。

拍电影是不需要陪导演睡觉的,照相是要穿衣服的。

欠钱是要还的,杀人是要偿命的。

卖狗肉是不能挂羊头的,买东西是要付钱的。

领导说话是和蔼可亲的,同事之间是相互尊重的。

房子是不能随意强拆的,老百姓是住得起房子的。

市场上是没有假货的,人民币都是真的。

老人摔倒是有人扶的,做好人好事是不留姓名的,为人民服务更是不收费的。

自行车是没有被偷的,马路上是没有杀手的。

女同志是敢走夜路的,小孩子是不怕丢的。

领导干部都是自律的,犯了错误是从严处理的。

共产党人是最讲认真的,领导干部说话是不骗老百姓的。

人民政府门前是没有警戒线的,人民政府是为人们办事的。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
海喜
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:12431 积分:65273 威望:0 精华:9 注册:2009/1/26 16:32:00
  发帖心情 Post By:2010/12/19 12:15:00 [只看该作者]

老头兄总结的好!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下拍手欢迎.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

欢迎您到《生活百科》做客!

回到顶部
北大荒老头
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6560 积分:37162 威望:0 精华:14 注册:2009/8/21 21:43:00
  发帖心情 Post By:2010/12/19 14:35:00 [只看该作者]

感谢海喜妹妹长期以来对愚兄的支持!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gif:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
龙行天下
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2010/12/20 11:20:00 [只看该作者]

哈哈!

也该珍藏!

回到顶部
农夫
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主
  发帖心情 Post By:2010/12/20 23:18:00 [只看该作者]

以下是引用龙行天下在2010-12-20 11:20:00的发言:

哈哈!

也该珍藏!

哈 是该珍藏

回到顶部