中国知青网五色土 栏三晋大地 → [原创]岚县的土豆这样吃

共有6571人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
荷塘月色
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4724 积分:25055 威望:0 精华:21 注册:2010/6/27 8:47:00
  发帖心情 Post By:2010/12/22 21:25:00 [只看该作者]

以下是引用思乡在2010-12-22 18:55:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下调整大小 重新曝光 34.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看
岚县旧县城…岚城。现己拆除…搞活经济。

可惜了,太可惜了!

文革毁一批 ,搞活经济拆了一大批,

老祖宗的东西没剩多少,罪过呀.......

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
文华胡同
  22楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2010/12/22 22:06:00 [只看该作者]

思乡同学还真有存货,有工夫晒出来让我们大家都开开眼

回到顶部
思乡
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:577 积分:4006 威望:0 精华:1 注册:2010/2/16 23:28:00
  发帖心情 Post By:2010/12/22 23:31:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下001.jpg:
这是离岚县60-70里的小山村、40户200人口。

荷塘月色曾住过左角上的房屋。
我在这小村中炕战8年。

回到顶部
思乡
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:577 积分:4006 威望:0 精华:1 注册:2010/2/16 23:28:00
  发帖心情 Post By:2010/12/22 23:35:00 [只看该作者]

以下是引用文华胡同在2010-12-22 22:06:00的发言:
思乡同学还真有存货,有工夫晒出来让我们大家都开开眼

一定。

回到顶部
荷塘月色
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4724 积分:25055 威望:0 精华:21 注册:2010/6/27 8:47:00
  发帖心情 Post By:2010/12/23 20:26:00 [只看该作者]

以下是引用思乡在2010-12-22 23:35:00的发言:

一定。

一定----- 一定不要忘记你得承诺呀。

另,好象听你说岚城的城楼拆了,要是

真拆了就太可惜了。

回到顶部
天蓝
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2010/12/24 11:35:00 [只看该作者]

文华哥哥欺负俺,俺劳动可好可好的呢,俺还当过妇女队长呢(副的),俺后来还第一个入团了呢,俺还参加过县里的积代会呢(虽然是先进集体的代表),俺还到地区参加吕梁地区的积代会呢。

俺村的支书可好可好的呢,俺村有个同学给支书送挂面要参加积代会,可是俺们村的支书,挂面照收,原则照讲。俺表现好,还是叫俺去了,厉害吧。

俺没有送挂面,俺没有。

文华哥哥下次不许欺负俺了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
思乡
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/24 20:34:00 [只看该作者]

文华哥哥下次不许欺负俺了。图片点击可在新窗口打开查看
你是岚县什么村的?没听说饿们那儿还有这么厉害的奴子!

回到顶部
文华胡同
  28楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2010/12/24 22:10:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下000.jpg:

看看思乡同学有意见了吧。

天蓝同学:荷塘月色同学曾经住过左角上的房屋,在这大雪弥漫的小村庄里,哪间被雪压的房屋是你住过的?要从实招徕。

根据你的陈述,在插队期间是个好孩子,表现不错,加入了共青团(要知道我们是在学校就入团了),但是,你还应把你在村里的表现具体的与我们大家说说,否则,我们仍要问:

“你是岚县什么村的?没听说饿们那儿还有这么厉害的奴子!

回到顶部
文华胡同
  29楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/24 22:15:00 [只看该作者]

另外,非常欣赏思乡同学的照片,我们村插队去的10个同学,只有一个同学带着相机,留下的照片不足八九张,思乡能保存这么好的照片,着实不易,衷心希望思乡为我们继续奉献当年的留影,那可是我们的青春年华呀。

回到顶部
天蓝
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2010/12/25 21:13:00 [只看该作者]

文华哥哥你又欺负俺,要知道我们村就俺一个入团了,你在那儿入的俺不管,不带这么欺负你的兵的,告诉你,在欺负俺,俺就不给你捧场了。

俺就不在你这里玩了,哼!

回到顶部
总数 69 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页