中国知青网文化 专栏纪实文学 → [原创](自传体)璞玉浑金2--半个农民的脚印

共有4962人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2008/9/25 13:18:00 [显示全部帖子]

我真佩服楼主的记忆力,几十年前的事,描写的那么详细,让人觉得是刚刚发生过,欣赏您的好文章!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下好文.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
槐乡
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2008/9/28 13:28:00 [显示全部帖子]

楼主孜孜不倦、刻苦学习的精神值得称颂,想必在后来它发挥了很大的作用吧?
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下200891872425.gif:

回到顶部
槐乡
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/5 13:42:00 [显示全部帖子]

半个农民的脚印,真是一步步地走来,佩服!我们在兵团还好些,接触的大多是知青,麻烦事相比较少一些。欣赏您的文章!谢谢!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下留下脚印.gif:

回到顶部
槐乡
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/24 13:22:00 [显示全部帖子]

因有一段时间没有上网,所以耽误了很多好帖子。此次楼主没能去京,很是遗憾,错过了一次和朋友们见面的好机会,希望下次有机会,千万不能再错过哟!谢谢您的这部大作,您辛苦了!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下谢楼主4.gif:

回到顶部
槐乡
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/29 17:26:00 [显示全部帖子]

一言为定,盼望你的到来,期待着......图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部