中国知青网文化 专栏纪实文学 → [原创](自传体)璞玉浑金2--半个农民的脚印

共有4978人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冷渊道人
  51楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/29 16:34:00 [只看该作者]

以下是引用淡如水在2008-10-24 12:51:56的发言:

阅读了冷兄的半个家民的脚印(一),仿佛又跟随着他当年的农民脚步,又走回到三十多年前那场轰轰烈烈的、上山下乡的大潮之中了!
      聆听着冷兄尾尾首来的下乡情节,就仿佛是刚刚发才生在昨天的故事一样的清晰明了。我实在是佩服冷兄的好记心呀!好文!我顶!

回淡如水朋友:
知青上山下乡运动是我们这代人的共同经历,对任何一个知青战友来说都是刻骨铭心的,哪能忘记呀。《半个农民的脚印》是我在自己写的回忆录里截取了一部分,发的时候考虑到有些琐碎,所以删除了部分细节。现在看好象有些不连贯,谢谢你对小文的关注。近来正忙于《矿工生涯》的打字,回复来迟,望谅解。等那部分字打完了也将发在这里,到时候还请朋友光临指导。

回到顶部
冷渊道人
  52楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/29 17:13:00 [只看该作者]

以下是引用槐乡在2008-10-24 13:22:00的发言:
因有一段时间没有上网,所以耽误了很多好帖子。此次楼主没能去京,很是遗憾,错过了一次和朋友们见面的好机会,希望下次有机会,千万不能再错过哟!谢谢您的这部大作,您辛苦了!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下谢楼主4.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

谢谢槐乡版主的关心,此次庆典大会我没能到京亲临现场,确实很遗憾的。不是自己不知道,真情年代曾经两次相邀,龙行天下版主也明确的告诉我到会领奖。但都是自己的原因没能前去。(原因这里我不便细说。)不过我的心是同大家一样的。知青情节已深深的扎根在心里。慕华姐说我失去了一个千载难逢的好机会。这话不假。现在看只有留下遗憾了。不过我看了大会现场的视频和照片。目睹了槐乡姐的丰姿,也算见到了你吧。我现在还没有照片,等以后照了我发给你,你也就会认识我了。下回开会我一定不会错过。或有机会到北京一定会去看你的。谢谢你。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  53楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2008/10/29 17:26:00 [只看该作者]

一言为定,盼望你的到来,期待着......图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
逸夫
  54楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/20 12:38:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
龙行天下
  55楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2008/12/20 18:54:00 [只看该作者]

一位勤奋的笔耕者!
向楼主致敬!

回到顶部
总数 55 上一页 1 2 3 4 5 6