中国知青网五色土 栏延河水 → 纪念插队去延安,延河水开饺子宴

共有8613人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
屹梁梁
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2011/1/11 21:57:00 [显示全部帖子]

在北京找一个方方面面都合适的地方不容易,我们感觉这个地方很清静,很整洁,饭菜也不错,饺子的品种也很多。地方大小有十几桌的面积,大家唱、聊应该没问题,价格也公道,每人三十几元应该就够了。大家如果能出得来尽量参加,今年怎么玩也正好有个机会商量商量。

回到顶部
屹梁梁
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2011/1/11 22:20:00 [显示全部帖子]

以下是引用凌云志在2011-1-11 14:08:00的发言:
尽量争取能去,但不敢肯定(因为还在上班)。

哥们,快退休的人啦,咱自己做主,放半天假,大家很惦念你啊。

回到顶部
屹梁梁
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
饺子宴地点参考图  发帖心情 Post By:2011/1/16 18:16:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下香饺.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下未标题-1。.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

松竹精心找的游泳和吃饭的地方相当好,容易找、很清静。只要搭上两路地铁(2号线或4号线)就算到了。乘2号线在车公庄站下车,往东直着走不到一站地就到了。乘4号线到平安里站下车,出站往西不到一站地也到了。三中游泳馆在咪咪饺子馆的西边,也就几十步的距离。 

回到顶部
屹梁梁
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/16 18:25:00 [显示全部帖子]

以下是引用九月菊在2011-1-13 19:06:00的发言:

俺可以去帮忙,比如上茶,撑汤的,不过俺要汤封(小费啦)哈哈!

开个玩笑,嘿嘿!

小知青你好,请你再帮个忙,这两天找时间去趟饺子馆,问问老板楼上的OK装置能否能用,如果能用那咱们就太运气了。不过怎么着咱自己也带上小音响(备用)。谢谢啦!

回到顶部
屹梁梁
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/18 22:21:00 [显示全部帖子]

以下是引用太阳雨在2011-1-18 21:42:00的发言:
真是羡慕这样的大聚会。可惜我是25日晚上才能到北京。不然也报名参加,和大家欢聚一堂了。只能在这里祝贺了。祝大家玩好、吃好!

太阳雨你好,真想认识你!

回到顶部