中国知青网生活 专栏茶余饭后 → [转帖刘晓庆瞪牛眼吃米豆腐老态骇人]

共有699人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
兰花花
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:12037 积分:66331 威望:0 精华:18 注册:2008/6/28 23:48:00
[转帖刘晓庆瞪牛眼吃米豆腐老态骇人]  发帖心情 Post By:2008/9/29 14:51:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

2008年9月28日,湖南湘西,湖南省永顺县芙蓉镇迎来了一次毛古斯的盛宴———首届土家族毛古斯文化节。著名演员刘晓庆应邀重返湘西,回到阔别22年之久的王村——芙蓉镇,并成为芙蓉镇“荣誉市民”。永顺县王村因为刘晓庆的一部电影更名为“芙蓉镇”。

回到顶部
兰花花
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:12037 积分:66331 威望:0 精华:18 注册:2008/6/28 23:48:00
  发帖心情 Post By:2008/9/29 14:53:00 [只看该作者]

她在当年拍戏的地方——现在悬挂着“刘晓庆米豆腐店”的店子里品尝一碗米豆腐。不过她讲没有当年她做的味道好。她在为刚刚开展的芙蓉镇电影海报展揭幕后,回答记者提问时说,在芙蓉镇所有挂“刘晓庆米豆腐店”招牌营业的她不认为侵权,但其他地方她就不一定不追究。

回到顶部
兰花花
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/29 14:54:00 [只看该作者]

延伸阅读:刘晓庆当年青葱私房照果然很漂亮

提起刘晓庆,我们的记忆屏幕上总会闪烁起她所塑造的何翠姑、花金子、胡玉音、武则天的音容笑貌。从影30多年来,刘晓庆塑造了诸多风采各异,性格迥然不同的人物形象,为中国的电影画廊增添了一帧又一帧的经典。

回到顶部
兰花花
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/29 14:55:00 [只看该作者]

延伸阅读:刘晓庆当年青葱私房照果然很漂亮

提起刘晓庆,我们的记忆屏幕上总会闪烁起她所塑造的何翠姑、花金子、胡玉音、武则天的音容笑貌。从影30多年来,刘晓庆塑造了诸多风采各异,性格迥然不同的人物形象,为中国的电影画廊增添了一帧又一帧的经典。

回到顶部
兰花花
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/29 14:56:00 [只看该作者]

她被称为一个文化的符号、思想解放的“先驱”、一个民族的“集体记忆”。她被评为改革开放三十年最令人难忘的女演员。”1983年的刘晓庆。

回到顶部
兰花花
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/29 14:58:00 [只看该作者]

20世纪80年代,中国演艺圈的头号巨星。

回到顶部
兰花花
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/29 14:59:00 [只看该作者]

《神秘的大佛》,新中国第一部武打影片,刘晓庆扮演的端庄美丽、武艺高强的梦婕小姐至今为观众津津乐道。

回到顶部
兰花花
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/29 15:00:00 [只看该作者]

《武则天》,刘晓庆1995年再创经典。

回到顶部
兰花花
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/29 15:01:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:

我的魅力就在于我有亲和力。”——刘晓庆如是说。

回到顶部
兰花花
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/29 15:02:00 [只看该作者]

1988年,刘晓庆与谢晋、李翰祥。

回到顶部
总数 12 1 2 下一页