中国知青网五色土 栏彩云之南 → [原创]知青回忆录《路漫漫》

共有7756人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2008/9/29 17:19:00 [显示全部帖子]

文天朋友:您好!最热情的欢迎您的到来!衷心感谢您的长篇大作,您辛苦了!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下欢迎文天!.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
槐乡
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2008/9/29 17:29:00 [显示全部帖子]

细细看完您的回忆文章,深受感动。谢谢楼主带来了重庆知青云南的插队生活,让我又开阔了视野,被您顽强的奋斗精神所感动。您的文章真实自然、真情流露,描写细腻丰富。从开始的引子、离开家乡、遇到挫折、和最后的返回第二故乡,真实情感的描写,使我流下了不少悲伤和欣喜的泪水;但看到事业辉煌处,又让人替您兴奋不已。您应该是知青中的成功人士,欣赏您的好文章!祝您身体健康,幸福快乐,老有所养,老有所为,老有所乐,笑迎一片夕阳红!

回到顶部
槐乡
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/29 19:56:00 [显示全部帖子]

文天先生:您可以在“重复删除”的空楼里(也就是11楼和12楼)换上图片就可以了。

回到顶部
槐乡
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/30 9:11:00 [显示全部帖子]

祝知青朋友们国庆快乐!

回到顶部
槐乡
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/1 11:41:00 [显示全部帖子]

文天先生一下子发了这么一部长篇回忆录,的确辛苦了!朋友们阅读完也需要一定的时间,大家抽时间慢慢看,挺感动人的,各位朋友们辛苦了!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下(11-2)参观完香蕉林,我们又来到橡胶林,高大粗壮的胶树一字排开,阳光从树枝缝隙里钻了进来2.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下(11-2)俗话说:

回到顶部
槐乡
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/1 11:46:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下熟悉啊!多么熟悉的森林气息。接下来就是拍照、摄像,狠不得把一切一切都拍下来。2.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下13.jpg:

回到顶部
槐乡
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/5 14:04:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下(1-1)一列专列在云贵高原向着南疆急驰着.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下(2-2)每次出门哪次腿上没有两三只蚂蝗2.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下(2-4)后来我们才知道那些漂亮至极的鲜花就是罂僳花.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下(3-1)山红了,人红了,天空也红了.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下(3-1)山红了,人红了,天空也红了2.jpg:

回到顶部
槐乡
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/5 14:08:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下(5-2)我对着上下两带的几个要好的知青大声叫到::

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下(6-3)早晨六点雄壮的:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下(10-2)紧张有序的线路架设工程开工了,这次架设的难度比上次大(知青年代),上次是木电杆,这次是水泥电杆,水泥电杆的特点是滑、脆、重.jpg:

回到顶部
槐乡
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/5 14:12:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下(10-2)紧张有序的线路架设工程开工了,这次架设的难度比上次大(知青年代),上次是木电杆,这次是水泥电杆,水泥电杆的特点是滑、脆、重2.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下(9-3)末尾.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下(9-3)末尾2.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下7.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下9.jpg:

回到顶部
槐乡
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/6 15:13:00 [显示全部帖子]

石码夏荷朋友:欢迎您的到来!祝您在这里开心愉快每一天!希望早日看到您的故事!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下59.gif:

回到顶部
总数 12 1 2 下一页