中国知青网五色土 栏三晋大地 → 知青角活动啦

共有2334人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
知青角活动啦  发帖心情 Post By:2011/2/21 10:01:00 [显示全部帖子]

山西的同学们,真情姐姐发通知了,叫咱们山西的同学们去天坛公园赶集去呢。

2011年二月知青角活动定于本月27日(星期日)上午九点——十一点在天坛公园东门内向北的活动场地照常举行。

欢迎广大同学们来赶集!

大家一定要来哦!带上歌片、皮筋、沙包、彩绸、咱们一起唱啊、跳啊、乐啊、团聚啊、搓饭啊、照相啊。

山西的同学们,一定要互相转告啊!都来参加,咱们不能比别的省市的知青人少不是吗?山西的插队知青向来就团结,这是咱们的光荣传统!

所以,到那天咱们不见不散!!!

回到顶部
天蓝
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2011/2/23 11:58:00 [显示全部帖子]

同学们,多带点衣服,不穿装包里,小心无大碍吗!!!

回到顶部
天蓝
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/2/26 16:46:00 [显示全部帖子]

欢迎老三届小蜜蜂参加知青角活动!!!

回到顶部
天蓝
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/2/28 13:33:00 [显示全部帖子]

照的好!制作好!音乐好!人更好!山西的老知青就是出人才,巨给力,是吧!

回到顶部