中国知青网五色土 栏三晋大地 → 知青角活动啦

共有2320人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
知青角活动啦  发帖心情 Post By:2011/2/21 10:01:00 [只看该作者]

山西的同学们,真情姐姐发通知了,叫咱们山西的同学们去天坛公园赶集去呢。

2011年二月知青角活动定于本月27日(星期日)上午九点——十一点在天坛公园东门内向北的活动场地照常举行。

欢迎广大同学们来赶集!

大家一定要来哦!带上歌片、皮筋、沙包、彩绸、咱们一起唱啊、跳啊、乐啊、团聚啊、搓饭啊、照相啊。

山西的同学们,一定要互相转告啊!都来参加,咱们不能比别的省市的知青人少不是吗?山西的插队知青向来就团结,这是咱们的光荣传统!

所以,到那天咱们不见不散!!!

回到顶部
汾酒传香
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1605 积分:11014 威望:0 精华:11 注册:2008/11/9 12:09:00
  发帖心情 Post By:2011/2/21 11:26:00 [只看该作者]

就冲着天蓝妹妹这么可劲儿的吆喝,咱们三晋大地的老插们也得拼了命的去呀!哈哈哈!不见不散!

山西插队,恋土情长;情如汾酿,天下传香。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
文华胡同
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2011/2/21 18:02:00 [只看该作者]

朝着天蓝这么卖劲的吆喝也得去呀!

春天了,天气暖和些了,但也要多穿点衣服,春捂秋冻嘛,要听老人的话哟!

回到顶部
荷塘月色
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4724 积分:25055 威望:0 精华:21 注册:2010/6/27 8:47:00
  发帖心情 Post By:2011/2/21 20:16:00 [只看该作者]

以下是引用文华胡同在2011-2-21 18:02:00的发言:

朝着天蓝这么卖劲的吆喝也得去呀!

春天了,天气暖和些了,但也要多穿点衣服,春捂秋冻嘛,要听老人的话哟!

都差不多啦 ,是谁老了?你吗?不像话啦。

知青,知青,知青。。。。。。。。。

回到顶部
文华胡同
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2011/2/21 21:13:00 [只看该作者]

老人嘛,是指我们的上一辈人呀,你、我、他是不是都要听上一辈人的话呀,这个荷塘月色挺聪明的人,咋没闹明白?可不要误解人意哟!我这个好心咋当成驴肝肺了?

回到顶部
腊梅
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:6034 积分:32773 威望:0 精华:11 注册:2008/6/12 14:52:00
  发帖心情 Post By:2011/2/23 9:54:00 [只看该作者]

哈哈,革命人永远是年轻啊!

这次知青角一定有趣热闹丰富多彩,祝你们相聚玩的开心,可惜我参加不了,下月一定争取回去参加。

回到顶部
天蓝
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2011/2/23 11:58:00 [只看该作者]

同学们,多带点衣服,不穿装包里,小心无大碍吗!!!

回到顶部
文华胡同
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/24 21:47:00 [只看该作者]

就凭着腊梅从遥远的太原送来的祝福,我们大家也要积极参加。周日天气不如这几天暖和,虽然高温不太高,但低温不是很低,也不会感到太冷,根据天气预报有小雪,但这场小雪是很小的不妨碍出行,而且净化空气反而对呼吸道有好处。同学们还是要注意保温,预防感冒!

26日星期六 白天 小雪 高温 2 无持续风向 微风
夜间 小雪 低温 -3 无持续风向 微风
<!--day 4-->
27日星期日 白天 小雪 高温 3 无持续风向 微风
夜间 低温 -3 无持续风向 微风

回到顶部
松竹
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7387 积分:47725 威望:0 精华:21 注册:2008/6/12 11:57:00
  发帖心情 Post By:2011/2/24 21:55:00 [只看该作者]

用户已被锁定

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.time.ac.cn/IMG/DigitalClock.swf
 回到顶部
文华胡同
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/24 23:03:00 [只看该作者]

松竹老师的天气预报比我的还详细,我的可是中国中央气象局的呀!

还是松竹老师说的对,气候的变化更加激发我们对旧日时光的情感,希望大家尽兴参加欢聚。

回到顶部
总数 16 1 2 下一页