中国知青网五色土 栏三晋大地 → 祝贺变色龙、天蓝荣任三晋大地版主!

共有1181人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
汾酒传香
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1605 积分:11014 威望:0 精华:11 注册:2008/11/9 12:09:00
祝贺变色龙、天蓝荣任三晋大地版主!  发帖心情 Post By:2011/2/23 13:47:00 [只看该作者]

真心祝贺热烈欢迎变色龙和天蓝在三晋大地担任版主工作!

这是我们三晋大地的福音!冬天将过去,新春即来临!

春风吹绿黄土坡,

春雨润田漫汾河,

春枝拂翠三晋地,

春意传颂知青歌!

山西插队,恋土情长;情如汾酿,天下传香。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
我是秋水
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1057 积分:6656 威望:0 精华:3 注册:2009/10/17 5:52:00
  发帖心情 Post By:2011/2/23 16:50:00 [只看该作者]

秋水在此祝贺变色龙和天蓝在三晋大地担任版主,顺便在此问候高兄了。

回到顶部
天蓝
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2011/2/24 17:58:00 [只看该作者]

谢谢汾酒姐姐的祝贺,其实我和变色龙是配合姐姐和文华工作的,主要还是你们俩在指挥,我们一定协助你们把工作做好。

有什么工作,姐姐你们只管吩咐一声,我和变色龙是绝无二话的,姐姐千万不要客气,因为我们刚来,工作还摸不着头绪,所以,姐姐和文华一定要多多指教才对。

今后,大家要开始精诚合作了,只要咱们四个人团结得像一个人一样,就一定会把工作做好,就一定会为大家服务好。

四位版主们,大家手握着手,加油哦!!!

回到顶部
天蓝
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2011/2/24 18:03:00 [只看该作者]

谢谢秋水!谢谢你的祝贺!也谢谢你对我们的支持!

希望以后多帮助我们,多提宝贵意见,这样,我们才能为大家做好工作,在这里,先道谢了!

回到顶部