中国知青网五色土 栏知青角 → 记2011年第二次知青角活动

共有5381人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
越江
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2011/2/27 21:30:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下00.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

第二排最中间,戴眼镜的就是延安市文化广电新闻局刘和明局长

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
秋叶儿
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/27 23:17:00 [只看该作者]

祝贺+羡慕。。。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
屹梁梁
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2011/2/27 23:38:00 [只看该作者]

欢迎秋叶儿,希望您多上网,咱们多交流!

回到顶部
槐乡
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2011/2/28 10:09:00 [只看该作者]

兔年的第一次知青角活动来了个开门红,感谢所有的兄弟姐妹们!朋友们辛苦了!相信以后会更好!

回到顶部
天蓝
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2011/2/28 10:40:00 [只看该作者]

谢谢海喜朋友,谢谢你一直热情的关注着知青角的动态,还谢谢你一有机会就参加知青角活动,谢谢你的支持,知青角有你这样的忠实朋友,我们感到骄傲、自豪。再一次谢谢你。

回到顶部
天蓝
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2011/2/28 10:43:00 [只看该作者]

谢谢荷塘,荷塘是知青角的积极分子,每次活动都积极主动,给大家带来了方便和快乐。谢谢荷塘月色!

回到顶部
天蓝
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/2/28 10:55:00 [只看该作者]

谢谢文华,谢谢一个战壕的战友,照片非常精彩。哥哥,麻烦你把咱们山西的照片发到咱们山西板块去。

其实,今天的活动不止三个惊喜,有四个惊喜,只是这个惊喜我没有写在上面,是写在我自己心里了。哥哥,你真的没有发现咱们山西的知青来到知青角的人数增多了吗?

当我招呼山西知青照相的时候,转身一看一群人,我以为站错了,以为陕西的知青没有照完呢,我和知老都吓了一跳。这个大惊喜应该是送给哥哥你的。你没有发现我们山西的知青,这次居然比陕西的知青多了吗?这也是历史上从来没有的。

看样子,哥哥你这次:人也多了,枪也多了,等着请客吧!

回到顶部
天蓝
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/2/28 11:00:00 [只看该作者]

谢谢聆听姐,这次活动的总指挥,在你和知老的英明指挥下,活动进行的非常成功,咱们又一次获得组织活动的成功经验。

跟着姐姐,就能学会很多东西,愿意向姐姐继续学习。

回到顶部
天蓝
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/2/28 11:02:00 [只看该作者]

谢谢槐乡,谢谢你早早的来到会场,太支持我们了,非常感动!

小姐姐言传身教,以身作则,学习了!

回到顶部
天蓝
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/2/28 11:04:00 [只看该作者]

欢迎秋叶儿,是不是很热闹啊,有机会一定要来看看啊!!!

我们欢迎你!!!

回到顶部
总数 34 上一页 1 2 3 4 下一页