中国知青网五色土 栏知青角 → [原创]《中知网》第十三次(2011年第2次)知青角活动

共有7619人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老连
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:4597 积分:32240 威望:0 精华:57 注册:2009/1/2 12:27:00
[原创]《中知网》第十三次(2011年第2次)知青角活动  发帖心情 Post By:2011/2/27 22:25:00 [只看该作者]

连续两天的下雪,天冷、路滑、车慢,我到天坛时已9点20了。本以为公园内人不会多,可到公园门口看到游园的人出奇的多,比平时都多。看来京城的第三场雪,丝毫没有阻挡人们游玩的兴趣,反倒激发了看雪景的乐趣!

此主题相关图片如下=1-1-.jpg:

此主题相关图片如下=1-2-.jpg:

此主题相关图片如下=1-3-.jpg:

此主题相关图片如下=1-4-.jpg:

[本帖被加为精华]
 回到顶部
老连
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:4597 积分:32240 威望:0 精华:57 注册:2009/1/2 12:27:00
  发帖心情 Post By:2011/2/27 22:31:00 [只看该作者]

匆匆赶到知青角活动地点,已经有很多人了。早来的知青朋友们已清理出了活动场地,大家正在热情的聊着。哇!今天来的人真多!

此主题相关图片如下=2-1-.jpg:

此主题相关图片如下=2-2-.jpg:

此主题相关图片如下=2-3-.jpg:

此主题相关图片如下=2-4-.jpg:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
聆听
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15111 积分:80598 威望:0 精华:20 注册:2008/5/15 8:21:00
  发帖心情 Post By:2011/2/27 22:42:00 [只看该作者]

老连大哥每次都是渐进式从外至内的详细报道。早点休息吧。辛苦了。

回到顶部
屹梁梁
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2011/2/27 22:46:00 [只看该作者]

感谢老连大哥长期对知青生活详细记录!

回到顶部
老连
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/2/27 22:52:00 [只看该作者]

中知网“知青角”、“合唱队”、“舞蹈模特队”等鲜红的旗帜已挂在树上。
此主题相关图片如下=3-1-.jpg:

此主题相关图片如下=3-2-.jpg:

此主题相关图片如下=3-3-.jpg:

回到顶部
老连
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/2/27 22:58:00 [只看该作者]

以下是引用聆听在2011-2-27 22:42:00的发言:
    老连大哥每次都是渐进式从外至内的详细报道。早点休息吧。辛苦了。
以下是引用屹梁梁在2011-2-27 22:46:00的发言:
感谢老连大哥长期对知青生活详细记录!
每次到知青角活动,都感到心情非常愉快!应当好好谢谢知青角的组织者们!

回到顶部
老连
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/2/27 23:02:00 [只看该作者]

老知青聚到一起,总有说不完的话、叙不完的情。

此主题相关图片如下=4-1-.jpg:

此主题相关图片如下=4-2-.jpg:

此主题相关图片如下=4-3-.jpg:

此主题相关图片如下=4-4-.jpg:

回到顶部
老连
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/2/27 23:06:00 [只看该作者]

越江带来了新购置的大音响设备,随想如歌仍然拉着手风琴为大家伴奏。
此主题相关图片如下=5-1-.jpg:

此主题相关图片如下=5-2-.jpg:

此主题相关图片如下=5-3-.jpg:

回到顶部
老连
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/2/27 23:12:00 [只看该作者]

在天蓝和圪梁梁的带领下,大家手拉手围成一圈,玩起了“找啊、找啊、找朋友……”的儿时游戏。看!玩得多投入、多认真!就像回到了当年,……。
此主题相关图片如下=6-1-.jpg:

此主题相关图片如下=6-2-.jpg:

此主题相关图片如下=6-3-.jpg:

此主题相关图片如下=6-4-.jpg:

此主题相关图片如下=6-5-.jpg:

回到顶部
老连
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/2/27 23:17:00 [只看该作者]

知青角活动的一大特点就是摄影师多,不管长枪、短炮,还是小卡片,差不多人手一个。正是由于他们的努力,才将知青角活动的美好瞬间尽情的展示给大家。

此主题相关图片如下=7-1-摄影师.jpg:

此主题相关图片如下=7-2-.jpg:

此主题相关图片如下=7-3-.jpg:

此主题相关图片如下=7-4-.jpg:

回到顶部
总数 77 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页