中国知青网五色土 栏三晋大地 → 插队时的信

共有2311人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2011/3/25 11:08:00 [显示全部帖子]

描述的又具体、又细致、又真实、又感人,又现当年情景啊,我们村的女生拿到信后,表情是千变万化的。

有暗自抹泪的,有哈哈大笑的,有沉默不语的,有默默发呆的。

总之,每个人的脸谱,都是生活舞台上的千变万化。

另外,我们三晋大地的版主们,诚心诚意的邀请马营海,参加27日上午,在天坛公园举行的知青角活动。

希望您能届时参加,那里有很多、很多的在山西插队的朋友们,到时候大家可以互相见面,一起聊天,一起做游戏,一起吃饭,一起做各种各样的活动。

总之是很开心的,殷切希望你能来。

回到顶部
天蓝
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
人大代表李兴浩“有条件转赠二胎指标”是对人权的挑战  发帖心情 Post By:2011/3/28 12:55:00 [显示全部帖子]

我还是觉得,汇款单比家书更重要。

我最期盼的还是汇款单,嘿,嘿。

回到顶部
天蓝
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/3/30 15:40:00 [显示全部帖子]

什么叫就认钱啊?明明可以买饼子吃啊,还可以买刀削面吃,上面还有小肉块块的啊,人家又饿又馋吗。

你不吗?

回到顶部