中国知青网五色土 栏三晋大地 → [原创]春天来了,到知青角去!

共有1501人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
文华胡同
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
[原创]春天来了,到知青角去!  发帖心情 Post By:2011/3/25 16:29:00 [只看该作者]

春天来了,到知青角去!

请看,天多蓝,树多绿,春天真的来了!同学们行动起来,星期日(3月27日)到天坛公园——中国知青网《知青角》活动去,冬天过去了,春天来了,活动活动筋骨吧!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下春天01.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下春天06.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下春天03.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下春天04.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下春天05.jpg:

现在的气候特点,屋里比室外冷!不信你就出来走走,感受感受春天的信息!知青角的版主天蓝同学在等候着你,大家都在等候着你。你能到吗......

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
舒雅
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:541 积分:3807 威望:0 精华:7 注册:2010/10/3 13:15:00
  发帖心情 Post By:2011/3/25 22:12:00 [只看该作者]

这照片拍的真好,看到这美景,没有不动心的。走出家门知青相聚,一起赏春、一起快乐,是最好的选择!

不过文华兄,我一定在3月27日就去知青角,哈哈!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
文华胡同
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2011/3/25 23:53:00 [只看该作者]

看样子是老糊涂了,赶快改了!

谢谢舒雅!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2011/3/28 12:22:00 [只看该作者]

春天在哪里啊,

春天在哪里,

春天就在文华的相机里,

那里有绿草啊,

那里有河流,

还有那会唱歌的小黄鹂,

滴丽丽,滴丽丽,滴丽丽哩,

还有哪会唱歌的小黄鹂。

回到顶部