中国知青网五色土 栏延河水 → 开心驿站

共有110546人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
可可西里
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
唱响青春  发帖心情 Post By:2011/4/20 12:27:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc06854.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

坐落在雍和宫南侧的“百乐门”....不!...钱柜!总是在演译消遣着一群中国知青兄弟姐妹们鲜艳的故事.....

既然是“歌聚”离不开领军人物教授“音乐学”,联手一贯热心张罗的美女“雨滴”组织了这场音乐盛宴.

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc06780.jpg:

风流儒雅的酒后诗人“碧落朝真”出口成诗!蹦出那语言那叫一个爽!!!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc06804.jpg:

“我们都是神枪手,每一颗子弹消灭一个....”浑厚的男低音“梦兵”瞬间把兄弟姐妹们带近了那漫漫青纱帐......

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc06843.jpg:

不曾想,常年善于长跑的“潜水”居然对摄影乐此不疲,闪光灯频频闪烁,快快上P--P呀!咋还不露“脸”呢?

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc06822.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc06820.jpg:
“小鱼”在同学们中间游来游去.....

舞星退伍军官一首“我想我是海”让我们窥视到每个人内心深处的那份渴望....

每个同学的歌声中都有一断如歌如泣的不寻常的故事......

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc06846.jpg:

退伍军官跚跚来迟却悄悄独揽了“坐东”大权!令众明星惊愕不已!抱拳致谢!

寓居于东/南/西/北城的宅男宅女们出席了歌聚会!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc06830.jpg:

同学们咀嚼着“小布头”奉献的爆米花/羊肉串,喷香弥漫着整个通道.....

歌以载道......

声以抒怀......

爱..不管多莫遥远,总是在那里!就象星光那样,既遥远又是那么地近...

.

啊!今日有缘,今日相聚!这里是激发缘分的知青的伊甸园!就象那木鱼石的传说......

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc06782.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc06799.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc06810.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc06812.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc06809.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc06845.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc06824.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc06780.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc06809.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc06852.jpg:

回到顶部
可可西里
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/20 23:24:00 [显示全部帖子]

以下是引用音乐学在2011-4-20 22:41:00的发言:

欢迎可可西里、浅水来到“开心驿站”!你们的到来给我们驿站增添了更加欢乐的气氛!钱柜歌聚给大家留下了难忘的记忆-----让我们继续续写“木鱼石”的传说吧-------

认识你们真的很高兴!早就听说这里是创造欢乐的工厂,有那么多的快乐,不能忘记那欢声笑语/开心快乐!感谢雨滴让我认识了你们!让我们继续续写“木鱼石”的传说吧-------

回到顶部
可可西里
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/20 23:35:00 [显示全部帖子]

以下是引用碧落朝真在2011-4-20 21:45:00的发言:

联系方式:QQ号1234567

这QQ号真好!但怎么看怎么不靠谱?

不是说要建“群”吗??我的QQ号:809812926 

(我刚刚上网查了QQ:1234567,网名还真叫“不靠谱”)

回到顶部
可可西里
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/21 23:14:00 [显示全部帖子]

以下是引用音乐学在2011-4-20 22:41:00的发言:

欢迎可可西里、浅水来到“开心驿站”!你们的到来给我们驿站增添了更加欢乐的气氛!钱柜歌聚给大家留下了难忘的记忆-----让我们继续续写“木鱼石”的传说吧-------

安营扎寨啦!

回到顶部
可可西里
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/3 13:47:00 [显示全部帖子]

是啊!这般年龄还有如此激情!不易!如此年龄之下能保持一些单纯、激情,实属不易!也是可贵的!

静观落花、动观流水、闲时读书、饿时喝粥、再忙再累也要以快乐为中轴,能长久地保存和向往这样一点点单纯与激情的心态和境界,就足够了!

感受最深的是罕哩的演唱情感投入!音色有如天下最美的女中音---降央卓玛,浑厚纯美歌声辽阔绵长,直把那挥不去的红尘眷恋、数不尽的过眼烟云,悬浮在音乐之声的上空、、、自由豪迈。她对音乐的感觉真好!

感谢雨滴!感谢所有带来欢乐的同学们!

回到顶部
可可西里
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/19 23:04:00 [显示全部帖子]

以下是引用远山净在2011-12-19 21:45:00的发言:
    又听到了音乐学、荞麦友制作的配乐散文,朗诵深情委婉、声乐交融,加之可可西里以细腻的感情,人性化笔触的修改,达到了一个游子思乡报恩,胸怀宽广豁达的高尚境界。这个版本如果能表达出我们知青历经磨难凡四十年感受之万一,用当今宣传部门的官话说,是集体智慧的结晶。谢谢各位的精心创作。

我本无修改他人作品之意,在远山大哥力邀之下我才看了作品,原版小路写的满好!视频效果更好!音乐学教授的制作及荞麦同学的朗诵深深感动了我!那散文诗字字千斤不敢乱动,最终还是远山大哥自己润色后又再发表,更是锦上添花!您抬举我了!非常欣赏您的作品!

回到顶部
可可西里
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/10 22:25:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看这才是专业攀岩!马上到顶!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下6597333649446797856.jpg:

回到顶部
可可西里
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/9 14:11:00 [显示全部帖子]

今天是大年三十,请接受西里来自三亚湾的祝福:

祝音乐学同学以及开心驿站的所有朋友们新春快乐!

来年更加开心!

回到顶部
可可西里
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/15 0:50:00 [显示全部帖子]

首先感谢各位亲们的美好祝福!

西里常来“开心驿站”观望但没有留下过脚印,许久以来发现这里信奉的是自由主义,追求的是无政府状态,曾经不远处“硝烟弥漫”,这里依然漫山遍野大豆高粱,一片丰收祥和,叫人好舒心!

人、才、情、智、和才是驿站开心的资源!

如今秦、晋结好,既要感谢虚拟的网络世界,也要感谢现实中的知青朋友们!延河水的跳跳和你们大家!

既然是“家”,日子要一天天的过,同时我们也为大家营造一种“自由主义”气氛,欢迎常到家里作客,这里不是虚拟的社区家园,希望朋友想来就来、想走就走、横躺竖卧、光脚赤膊、隔山打炮、吹牛侃山、哈酒吟诗、唱歌品茶,想怎么玩就怎么玩!随想和我欢迎大家常来常往。

至于上网这事,我想一个人无论在哪里、做什么两个基点很重要,一个是定位,一个是心态。

有时间就多“忽悠”点,没有时间就看别人“忽悠”,我们会以“平和”“宽厚”的心情伴随网络慢慢走着,直到老眼昏花连“知青”两字都看不清了,就彻底和它说“拜拜”了!

本来玩的就是个乐子,不拿它太当回事。

再次感谢驿站里兄弟姐妹们的美好祝福!西里不再一一答谢啦!

回到顶部
可可西里
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/5 21:03:00 [显示全部帖子]

看那山、云、水、雾、泉、人,一片如梦似幻的光影,斑斑点点比梦美!比水柔!轻轻看几眼就醉了!更何况身临其镜!羡慕!

回到顶部
总数 11 1 2 下一页