中国知青网五色土 栏三晋大地 → [转帖]山西知青共同的回忆----为命运而抗争

共有2646人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
汾酒传香
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1605 积分:11014 威望:0 精华:11 注册:2008/11/9 12:09:00
  发帖心情 Post By:2011/4/7 13:30:00 [显示全部帖子]

非常感谢远山净的转帖!

关于山西知青请命返京的事情,我们运城地区还有一位同学为此而付出了生命。

当时我等已有幸回到北京的同学都非常关注事态的进展,还到北京市委门口看过静坐的山西同学。

不知楼主还继续发文吗?能否介绍一下作者的情况?

山西插队,恋土情长;情如汾酿,天下传香。
 回到顶部
汾酒传香
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1605 积分:11014 威望:0 精华:11 注册:2008/11/9 12:09:00
  发帖心情 Post By:2011/4/7 15:39:00 [显示全部帖子]

谢谢舒雅发来这么珍贵的照片!真是不易!

回到顶部
汾酒传香
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/7 15:42:00 [显示全部帖子]

请问楼主:陈兵著“梦的诉说”文集,如何联系作者?

回到顶部
汾酒传香
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/11 22:56:00 [显示全部帖子]

难得!非常感谢舒雅同学的视频转发!

三晋大地又来了一位好老醯、好唱家——舒雅——三晋大地因为有了你而更光彩!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部