中国知青网五色土 栏三晋大地 → [转帖]山西知青共同的回忆----为命运而抗争

共有2647人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2011/4/7 10:17:00 [显示全部帖子]

非常感谢静坐的同学们,俺就是沾了静坐的光,调回北京的。

同学们,你们辛苦了,谢谢你们。向你们敬礼!

俺什么也没有出,还沾了光,真是惭愧啊。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看                  图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天蓝
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2011/4/7 15:44:00 [显示全部帖子]

我觉得他们个个都是英雄,没有他们的奋斗,就没有我今天的幸福生活,向英雄们致敬!!!

回到顶部
天蓝
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/4/7 15:54:00 [显示全部帖子]

同学们,有谁可以找到当年那个讲演的知青啊,我觉得听好玩的。

一定是个能干的知青。

回到顶部
天蓝
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/4/8 10:58:00 [显示全部帖子]

谢谢远山净同学的报道,让我们看见了我们应该感谢、尊重的人。

向他们敬礼!

回到顶部