中国知青网文化 专栏纪实文学 → 我到农垦九三(5师)

共有5645人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
聆听
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15111 积分:80598 威望:0 精华:20 注册:2008/5/15 8:21:00
  发帖心情 Post By:2008/6/26 14:38:00 [显示全部帖子]

太亲切啦!69年我16岁时踏上了这片黑土地,在九三大地洒下了汗水、留下了青春的脚步。2007年我们曾回到这38年让我们魂牵梦绕的地方,变化好大。当时也是安排住在了九三宾馆。
    谢谢楼主带来的好PP,让我再次见到了她的新变化。九三水库好美、新的企业好大、九三的天好蓝,我好想再去我的第二故乡!也随上几张去年五一我们回去时拍的几张PP!

五师五十一团团部(现为荣军农场厂部)

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下荣军大门.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

一连老职工住房

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下老职工宿舍.jpg:

回到顶部
聆听
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15111 积分:80598 威望:0 精华:20 注册:2008/5/15 8:21:00
  发帖心情 Post By:2008/6/26 14:44:00 [显示全部帖子]

团部的砖厂

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下砖场.jpg:

正赶上九号地播种

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下播种.jpg:

团部的别墅群

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下团部的别墅群.jpg:

就发这些吧!再次感谢呼盟知青朋友!

回到顶部
聆听
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/5 8:31:00 [显示全部帖子]

欢迎五师的朋友——好了翁!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
聆听
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/5 9:01:00 [显示全部帖子]

多年老友今相聚

高举酒杯祝明天!

思念昨天、珍惜今天、明天会更好!

回到顶部