中国知青网五色土 栏知青角 → [原创]《中知网》第十五次(2011年第4次)知青角活动纪实

共有4952人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
文华胡同
  11楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2011/4/24 18:05:00 [只看该作者]

(合影的大片可下载,像素足够大)

延河水 知青合影

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下08-延河水 知青合影-02.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

三晋大地 知青合影

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下09-三晋大地 知青合影-01.jpg:

内蒙古 知青合影

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下10-内蒙古 知青合影-02.jpg:

白山黑水 知青合影

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下11-白山黑水 知青合影-02.jpg:

京郊 知青合影

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下12-京郊 知青合影-02.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下13-插友合影-01.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下13-插友合影-02.jpg:

全体到会知青们的大合影

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下14-大合影-03.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下14-大合影-05.jpg:

总摄影师_松竹同学

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下14-总摄影师.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下14-大合影-00松竹摄.jpg:
(松竹摄影的大合影)

回到顶部
文华胡同
  12楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2011/4/24 18:09:00 [只看该作者]

为备战红五月歌会,曾经在山西插队的北京知识青年们在认真排练。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下15-为红五月歌会备战(山西)-08.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下15-为红五月歌会备战(山西)-49.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下15-为红五月歌会备战(山西)-50.jpg:

合个影, 留个念, 记住这一天!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下16-合影留念-01.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下16-合影留念-02.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下16-合影留念-04.jpg:

回到顶部
文华胡同
  13楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/24 18:15:00 [只看该作者]

辛苦了知青角版主屹梁梁、天蓝   吔......

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下17-知青角版主辛苦了-02.jpg:
后排左起:屹梁梁、沙鸣秘书长、天蓝、知老主任

前排左起:真情年代和龙行天下总版

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下18-下月在聚会-02.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下18-下月在聚会-03.jpg:

天更蓝、云更白,明天会更好!.

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20-天更蓝、云更白,明天会更好!.jpg:

回到顶部
文华胡同
  14楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/24 18:21:00 [只看该作者]

谢谢笑笑老爷的夸奖!继续努力。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
真情年代
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2011/4/24 18:43:00 [只看该作者]

谢谢文华超版的详细介绍,辛苦了!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
马营海
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:213 积分:1350 威望:0 精华:3 注册:2010/10/18 13:08:00
  发帖心情 Post By:2011/4/24 18:57:00 [只看该作者]

文华拍的真好,今天家里有事未去成,抱歉。

回到顶部
燕过留名
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6348 积分:35218 威望:0 精华:10 注册:2009/11/8 14:07:00
  发帖心情 Post By:2011/4/24 20:43:00 [只看该作者]

文华版主辛苦了!谢谢!

燕过留名
 回到顶部
源源
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/24 20:47:00 [只看该作者]

首次参加知青角活动,感触颇深。我为参加知青角活动的老知青们那种热爱生活精神所感动,也为结识新朋友而高兴。预祝知青角活动越办越好。

回到顶部
天蓝
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2011/4/24 21:14:00 [只看该作者]

动作快,解说好,文版越来越能了。

辛苦了!!!

回到顶部
迷迷糊糊
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5677 积分:33446 威望:0 精华:0 注册:2009/8/22 18:29:00
  发帖心情 Post By:2011/4/24 21:22:00 [只看该作者]

漂亮!

回到顶部
总数 34 上一页 1 2 3 4 下一页