中国知青网文化 专栏知青书屋 → 《亲情西花厅》

共有4816人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
无为无畏
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:五星会员 帖子:2475 积分:15182 威望:0 精华:12 注册:2011/3/7 19:31:00
  发帖心情 Post By:2011/6/6 0:06:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下showimg给天行健版主和读书人分享吧!2.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
闯北走南
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6820 积分:36451 威望:0 精华:8 注册:2008/5/15 8:37:00
  发帖心情 Post By:2011/6/9 5:05:00 [只看该作者]

这一个星期忙着换家具,把家里弄得一塌糊涂,没上书屋来,迟复为歉。谢谢无畏的粽子和祝福。

回到顶部
天行健
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1751 积分:11459 威望:0 精华:4 注册:2010/7/19 19:14:00
  发帖心情 Post By:2011/6/9 15:19:00 [只看该作者]

端午节品尝了无为无畏大主任的粽子,虽然节日已过,还是总(棕)留余香!

看到无为无畏大主任在幼儿园忙的很辛苦,真是为您们百年树人的奉献精神感动!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物  
 回到顶部
无为无畏
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:五星会员 帖子:2475 积分:15182 威望:0 精华:12 注册:2011/3/7 19:31:00
  发帖心情 Post By:2011/6/9 20:59:00 [只看该作者]

欢迎闯版和天版到天伦之乐幼儿园来看看小朋友们!

回到顶部
无为无畏
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/7/24 20:47:00 [只看该作者]

天行健版主,好长时间没到这里来玩了,今天特意来看看两位版主啦!前几天,我们天伦之乐幼儿园为幼儿园“双满月”又热闹了一番。我们在“人民大会堂宴会厅聚餐”(虚拟的)。我是“办公室主任”,我到您“知青酒厂”去找你弄几箱“知青岁月酒”让大家尝尝,没碰到你,结果在你的办公桌上拿了一张大广告,你那图片上活动的“酒样品”怎么也抠不下来,只能裁了一段,帮酒厂做了一回“免费广告”!哈哈!请您百忙之中抽空来看看啊!

回到顶部
天行健
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1751 积分:11459 威望:0 精华:4 注册:2010/7/19 19:14:00
  发帖心情 Post By:2011/7/26 17:12:00 [只看该作者]

无畏大主任,非常高兴您在百忙中来到知青书屋转转!看到您的帖子后,我下了班(这是真的)晚上回家,就赶紧去参观您们在“人民大会堂宴会厅”为咱们天伦之乐幼儿园“双满月”举办的盛大宴席,真是丰盛、欢庆、辉煌啊!让人看着真高兴!

而且22位幼儿园的小朋友都齐刷刷的到场了,那一个个天真活泼健康幸福的小脸庞,就像一朵朵的花蕾那样娇艳!美好!可爱! 

真心祝福咱们的幼儿园越办越好,入园的小朋友越来越多,无为无畏大主任、金色童年大院长也越来越辛苦哈!

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物  
 回到顶部
无为无畏
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/7/26 18:30:00 [只看该作者]

谢谢天行健版主的祝福!感谢天版对天伦之乐幼儿园的关心和期望,有空常来看看小朋友、新朋友。

回到顶部
枪神
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6024 积分:32023 威望:0 精华:1 注册:2010/6/3 21:08:00
  发帖心情 Post By:2011/8/11 23:26:00 [只看该作者]

以下是引用无为无畏在2011-5-9 19:41:00的发言:
好,好!谢谢天行健和槐乡两位版主。知青网有当过知青并能仗义执言、能替我们知青讲话的周秉和当咱们的头儿,太好了!

谢谢咱们网站的理事长周秉和大哥!

我喜欢枪,喜欢军队的一切,我愿和热爱军队的人交朋友。
 回到顶部
总数 28 上一页 1 2 3