中国知青网五色土 栏三晋大地 → 茶 (一)

共有1909人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2011/5/2 12:47:00 [显示全部帖子]

俺特想在一片热带绿植中,喝着一杯香香的、刚沏的绿茶,慢慢闭上眼睛,细细的品着这杯香香的新茶。

作曲家在这个时候,一首美妙的、新的曲子就这样产生了。作家在这个时候,一部浪漫的、新的小说就产生了。诗人在这个时候,一首美好的,新的诗歌就产生了。

俺呢这时候,也闭上了双眼,不过什么也产生不了,俺只会享受。

可惜了(liao)的绿茶!!!糟蹋了-----。

回到顶部
天蓝
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2011/5/4 10:07:00 [显示全部帖子]

同志们,告诉大家一个好消息,列宁同志现在已经不咳嗽了!

同志们,在告诉大家一个更好的消息,俺现在也已经不喝茶了!

(俺怕晚上睡不实,所以也省钱了)

嘿,嘿。

回到顶部
天蓝
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/5/6 10:12:00 [显示全部帖子]

俺要不喝茶,可以梦见旅游,有时还可以梦见捡钱包什么的,有最好的时候还梦见过金银珠宝呢,醒了以后可过瘾了。

俺要喝茶了,老梦见有坏人追我,我跑啊---跑啊---跑啊----,还老会被坏人发现,醒了以后心情就挺拧巴的。

所以,俺决定:每晚去捡钱包!!!

回到顶部