中国知青网五色土 栏三晋大地 → 欢乐帮---冰场--歌厅--又锨波澜

共有4714人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  41楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2011/5/8 13:29:00 [只看该作者]

祝舒雅生日快乐!!!

回到顶部
舒雅
  42楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:541 积分:3807 威望:0 精华:7 注册:2010/10/3 13:15:00
  发帖心情 Post By:2011/5/11 17:30:00 [只看该作者]

60花甲的冰上之旅,唱响一曲和谐、快乐、健康的协奏曲,这是对青春的怀念,对健康心态的展示,它是传播快乐、和谐气氛的载体。我们用歌声传递快乐的力量,运动中回荡和谐的芬芳。我们用最好的心态诠释生活,用真诚谱写友谊篇章!

年过花甲之年了,说起滑冰运动好像是那么不可触及的事情,但经过体验证明我们经受磨难的一代,依然永葆健康快乐的心态!

运动之后,唤起更多的是一种回味与怀念那遥远的年代的情思。

可可西里友情发起,全程埋单,这豪爽之举充满了对知青人的真切情意。使我们有了这次令人难忘的充满快乐的“冰聚”!“快乐帮”的全体同仁在此表示感谢了。

在此感谢松竹版主大力支持,感谢摄影师的全程记录了这次别开生面“冰聚”,传递了冰聚的欢乐气氛所产生的意义。

我运动,我快乐,我健康”,大家一起积极行动起来吧!

回到顶部
天蓝
  43楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2011/5/20 10:24:00 [只看该作者]

疯起来、玩起来、乐起来、唱起来、跳起来、滑起来、游起来、吃起来、喝起来、来来来、中知网里大家一起聚起来!!!

回到顶部
小雨
  44楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/20 11:51:00 [只看该作者]

以下是引用天蓝在2011-5-20 10:24:00的发言:
      疯起来、玩起来、乐起来、唱起来、跳起来、滑起来、游起来、吃起来、喝起来、来来来、中知网里大家一起聚起来!!!

来来来、中知网里大家一起聚起来!!! 快快乐乐欢度我们的晚年生活!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
变色龙
  45楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4192 积分:24958 威望:0 精华:19 注册:2008/11/28 21:40:00
  发帖心情 Post By:2011/5/23 22:40:00 [只看该作者]

冰上舞翩迁,

追逐花样翻;

歌喉舒放展,

不差明星颜!

回到顶部
总数 45 上一页 1 2 3 4 5