中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → 乞丐一句话,感动中国13亿人 (看完后泪如泉涌)

共有2396人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
共同
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2011/7/6 23:23:00 [显示全部帖子]

不管有没有这个老残军,但我相信这种事在中国绝无仅有。

回到顶部
共同
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2012/4/13 19:12:00 [显示全部帖子]

南方周末设置“有错必改”的栏目值得称赞,但是否应该把错误杜绝在事发源头呢?

不知有何管理措施。

回到顶部
共同
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/14 10:47:00 [显示全部帖子]

我是共同,首先我没拍着胸脯,我只是对这个平台的爱护,出于对知青同学的感情,说知青网没见过传言信谣的。至于楼主这个帖子,也注明是转贴,很多同学都对真假表明了质疑,只能说文责自负,不能说明大家都是传谣者。试问,你当时为什莫不揭穿这个谣言,可见你也没有那火眼金睛吧?为何苛刻其他同学呢?别无限上纲,说什莫“好像”,是就是是,非就是非,别拿你的好像安在我的身上。此等小事你勃然大怒,还要硬为我画像拍着胸脯,泪流满面,看来你来者不善。不知我们前世有何冤仇?让你如此深仇大恨?

我可以说我身边就有类似的事情。我丈夫所在部队是对越反击战参战部队,我知道,但我并没有说过。

回到顶部