中国知青网文化 专栏纪实文学 → 以知青的名义———战友,一路走好吧!

共有5509人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
自强不息
  51楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2011 积分:14828 威望:0 精华:14 注册:2010/12/16 8:39:00
  发帖心情 Post By:2012/3/29 14:07:00 [只看该作者]

感动!震撼!

愿知青战友一路走好!

愿令人尊敬、侠肝义胆的叶飘零朋友健康长寿!

相信你,我的灵魂!但我绝不使别人对你屈尊;你也不该对人自低身份!
 回到顶部
孙伯江
  52楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2042 积分:12038 威望:0 精华:6 注册:2010/3/16 9:54:00
  发帖心情 Post By:2012/3/29 21:06:00 [只看该作者]

含泪阅读,非常感动。

我以一个老知青的身份:向叶飘零致敬!向知青局长致敬!祝愿他在天堂安息!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
雅芳
  53楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1050 积分:6128 威望:0 精华:0 注册:2009/4/29 15:28:00
  发帖心情 Post By:2012/4/1 12:48:00 [只看该作者]

好文,非常感动!看的我泪流满面。身为局长能为知青的这份情谊解决如此多的难题,分文不取真的不多见。“知青局长”还是那么本色,那么仗义,那么体恤知青的苦难。在当今物欲横流的时期,贪官比比皆是,私欲无限膨胀。还能看到曾经的知青,在跃居公安局长的宝座时,还能保持着这份“知青”的真情真意,怎能不让人感动万分!后面的结局,实在很遗憾。无论怎么说,我还是很佩服这个“知青局长”。愿他在天之灵得到安息,知青会永远记住他的。

病重的老知青真让人心痛!也可能这一生也没过上自己想要的生活,就在艰难困苦中病故了。现实中,有许多知青的生活并不如意。为了一份责任和亲情,他们费劲了心力,为亲人撑起了一片天。愿老知青在天之灵安息,你的家人生活的会越来越好的。

感谢飘零姐,为知青兄弟姐妹一次次解决难题,佩服飘零姐古道热肠,侠肝义胆。

回到顶部
龙行天下
  54楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2012/4/2 8:42:00 [只看该作者]

清明节近,再读此文,心潮澎湃,思念忠魂!

回到顶部
总数 54 上一页 1 2 3 4 5 6