中国知青网文化 专栏散文小说 → 成都美女仗义直言

共有1385人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
石希生
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:550 积分:4459 威望:0 精华:3 注册:2010/9/14 11:10:00
成都美女仗义直言  发帖心情 Post By:2011/5/19 11:57:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1305537048387_301.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

下午大概六点左右和朋友收工,本来打算逛盐市口。经过国美电器和新中心路口时候发现围了一大堆人,好奇去看哈,原来城管把一个卖杨梅的大爷暴打一顿。大爷大概70岁左右嘛,挑了个扁担卖杨梅,城管把秤给大爷弄断了,然后把杨梅踩碎,然后把大爷拖到地下暴打,经过此地的一群年轻女孩看不下去,就围上来,堵在执法车前喊城管道歉。城管态度嚣张称,赔他100块就是,于是大家就怒了。有群众还把地上的杨梅丢到综合执法车上。图为事发现场。上图中蓝衣者为贩杨梅老人。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1305537048388_311.jpg:

最后这辆综合执法车被拖车拖走.

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1305537048388_321.jpg:

有人说:“何必喃,大家挣钱都不容易!”

有网友发帖说:“成都妹妹雄起。龟儿子砍脑壳儿的烂城管,有没有点良心啊,你们不也是爹妈养的吗?”

回到顶部
龙行天下
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2011/5/19 13:39:00 [只看该作者]

又见城管在肆虐,

众女仗义齐执言,

又是气人又振奋,

社会风气在好转。

回到顶部
穆怀书
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主
等级:版主 帖子:3521 积分:21711 威望:0 精华:7 注册:2008/10/24 13:56:00
  发帖心情 Post By:2011/5/19 21:05:00 [只看该作者]

如此城管了得?干脆是地痞!前几天,在我家门口,也见到城管砸烂买早点的摊子,一位摊主被打倒在城管的车轮下。看来是一个城管的素质问题。听说,沈阳的城管还厉害,一是能打死人的,骇人耸闻!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
闯北走南
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6820 积分:36451 威望:0 精华:8 注册:2008/5/15 8:37:00
  发帖心情 Post By:2011/5/19 22:53:00 [只看该作者]

听旅居美国的朋友讲过那里的警察的情况,对比之下,不能不让人生感慨。我们的这些公仆永远比主人厉害。

回到顶部