中国知青网五色土 栏三晋大地 → 说个笑话

共有2059人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
说个笑话  发帖心情 Post By:2011/5/23 15:49:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看同学们:

告诉大家一个好消息,最近在文华胡同开了个山西酒店,主要请大家喝上等的山西酒,那叫一个汾酒飘香啊,听说还有红炖变色龙吃哦。

哈---哈---哈---,那是不可能的,因为他是保护动物,但是,不管吃什么,天空总是天蓝色的哦。

哦耶!

[本帖被加为精华]
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
马营海
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:213 积分:1350 威望:0 精华:3 注册:2010/10/18 13:08:00
  发帖心情 Post By:2011/5/23 15:59:00 [只看该作者]

是不是还有侉炖小鱼儿啊?不会是从马营海里钓上来的吧?

回到顶部
天蓝
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2011/5/26 10:03:00 [只看该作者]

马哥说的对,事情后来是这样的:

为了酒店的生意,大家决定去马营海潜水去捞小鱼儿,但是海里面甄石很多,不太好捞。

所以,有人提议去可可西里,趁着荷塘月色,抓一头藏羚羊回来。那是犯法的啊,那可不行。

同学们,咱们还是到黄山黄河抓一头普通的山羊吧。

回到顶部
天蓝
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/5/26 10:21:00 [只看该作者]

还有人提议:舒雅在她的金色童年的时候,在土左情深庄园里,在那永远的柳遥丛中,发现了龙行天下。

老连说:那不能吃,1、那都是王健,2、吃了怕得罪神灵。因为,咱们都是真情年代啊。

回到顶部
马营海
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:213 积分:1350 威望:0 精华:3 注册:2010/10/18 13:08:00
  发帖心情 Post By:2011/5/26 14:52:00 [只看该作者]

天蓝编得好,很有创意。

回到顶部
文华胡同
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2011/5/26 17:57:00 [只看该作者]

在京都夏日小雨之后,腊梅盛开的日子里,天边露出雨后彩虹,在遥远的虎林远方思乡王崇实望着满天的繁星唠叨着,你们为什么不听我说:在五月阳光的照耀下,王鑑公社贫农们,从静思斋里走出来不要无言以对,莫海阔天空赶快行动起来随想如歌,参加周日的知青角红五月歌咏比赛,一曲山丹丹、一曲映山红献给祖国、献给人民、献给我们这些老三届小蜜蜂们!

回到顶部
天蓝
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/5/27 9:55:00 [只看该作者]

耶!好聪明哦,好厉害哦,好给力哦!!!

回到顶部
文华胡同
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2011/5/27 11:38:00 [只看该作者]

培养幽默感

幽默是一种特殊的情绪表现。它是人们适应环境的工具,是人类面临困境时减轻精神和心理压力的方法之一。俄国文学家契诃夫说过:不懂得开玩笑的人,是没有希望的人。可见,生活中的每个人都应当学会幽默。多一点幽默感,少一点气急败坏,少一点偏执极端,少一点你死我活。

幽默可以淡化人的消极情绪,消除沮丧与痛苦。具有幽默感的人,生活充满情趣,许多看来令人痛苦烦恼之事,他们却应付得轻松自如。用幽默来处理烦恼与矛盾,会使人感到和谐愉快,相融友好。 

扩大知识面,幽默是一种智慧的表现,它必须建立在丰富知识的基础上。一个人只有有审时度势的能力,广博的知识,才能做到谈资丰富,妙言成趣,从而做出恰当的比喻。因此,要培养幽默感必须广泛涉猎,充实自我,不断从浩如烟海的书籍中收集幽默的浪花,从名人趣事的精华中撷取幽默的宝石。

陶冶情操,乐观对待现实,幽默是一种宽容精神的体现。要善于体谅他人,要使自己学会幽默,就要学会雍容大度,克服斤斤计较,同时还要乐观。乐观与幽默是亲密的朋友,生活中如果多一点趣味和轻松,多一点笑容和游戏,多一份乐观与幽默,那么就没有克服不了的困难,也不会出现整天愁眉苦脸,忧心忡忡的痛苦者。

培养深刻的洞察力提高观察事物的能力,培养机智、敏捷的能力,是提高幽默的一个重要方面。只有迅速地捕捉事物的本质,以恰当的比喻,诙谐的语言,才能使人们产生轻松的感觉。当然在幽默的同时,还应注意,重大的原则总是不能马虎,不同问题要不同对待,在处理问题时要极灵活性,做到幽默而不俗套,使幽默能够为人类精神生活提供真正的养料。

回到顶部
天蓝
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/5/28 15:36:00 [只看该作者]

司令!就是司令!有水平!

回到顶部
三毛
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3919 积分:26175 威望:0 精华:9 注册:2008/8/4 21:15:00
[原创]为善举而祝福  发帖心情 Post By:2011/5/28 20:28:00 [只看该作者]

今天是农历四月二十六。是老妈89岁的寿辰,兄弟们为老妈举杯贺寿。我却应朋友之邀为希望小学选购图书。老妈见我不在家,虽然有些不高兴,但老妈非常理解我,因为我是为下一代做贡献、为贫困的孩子奔波。这是善举。请朋友们为这善举祝福吧。

回到顶部
总数 12 1 2 下一页