中国知青网生活 专栏天伦之乐 → 请关注明天(5月27日)举行“发证仪式”

共有5093人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金色童年
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
请关注明天(5月27日)举行“发证仪式”  发帖心情 Post By:2011/5/26 14:35:00 [显示全部帖子]

尊敬的各位朋友:

您们好!

为了活跃身心,愉悦生活,鼓励大家,我们来一次小范围的虚拟发证仪式。经无为无畏提议,于明天(527)下午两时三十分,超版龙行天下将到场颁奖。

天伦之乐幼儿园

嘉奖令

为感谢 槐乡 为建成有纪念意义的幼儿园大楼100层楼面者,特发此房产证,以示特别嘉奖。

天伦之乐幼儿园

2011年5月27

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
金色童年
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2011/5/27 14:31:00 [显示全部帖子]

尊敬的朋友们:

这次我们天伦之乐幼儿园的开张,得到了中知网高管们和好多朋友的关爱、支持、鼓励和祝福,没有中知网,没有大家的捧场,就没有这个幼儿园。我们大家都应该值得嘉奖!槐乡只不过是大家的代表!

其实,我们也不需什么嘉奖,为了我们的孩子、为了祖国的明天,我们一如既往,默默地无私奉献着!这就是我们知青精神!谢谢大家!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
金色童年
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/27 14:33:00 [显示全部帖子]

请龙超颁奖!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
金色童年
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/27 14:58:00 [显示全部帖子]

尊敬的朋友们:

天伦之乐幼儿园在大家的扶持下终于开张了。我代表现已入园和将来入园的小朋友们及爷爷、奶奶、姥爷、姥姥等长辈们,向关爱、支持、指导、祝福、鼓励的朋友们致以最崇高的敬礼!

今天,我们搞个小活动,来活跃一下气氛,乘这个机会,再次感谢大家!

现在,我们给为幼儿园作出贡献的代表槐乡同志颁奖。

嘉奖令

为感谢 槐乡 为建成有纪念意义的幼儿园大楼100层楼面者,特发此房产证,以示特别嘉奖。

天伦之乐幼儿园

2011年5月27

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下放大的:
图片点击可在新窗口打开查看

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
金色童年
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/28 14:41:00 [显示全部帖子]

以下是引用槐乡在2011-5-27 16:50:00的发言:

全体朋友们到这里一聚!领导安排时间吧。哈

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下ya.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1.jpg:

六一儿童节,朋友们携带小宝贝光临!同邀爱小宝贝的朋友入席!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
金色童年
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/29 7:59:00 [显示全部帖子]

以下是引用无为无畏在2011-5-28 23:25:00的发言:

嘿!园长助理槐乡哪,真是“请客容易等客难哪”,您得了大奖,摆下那么大阵势的宴席,等了两天,才等来了8个大人,请柬没发,打打手机么!嗯,东北三省的人一个也没来。哦,槐乡版主是不想“露富”啊!得了一层500平方米大的房产,得让咱们东北老乡们一起乐呵乐呵!不行,我得去发个“迟到的号外”!

支持!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
金色童年
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/30 7:31:00 [显示全部帖子]

以下是引用秦鸿越在2011-5-28 22:33:00的发言:

不能吧?晨晨的入园证是18号后面可能还有、算起来爷爷奶奶、姥姥姥爷、不算孩子也得7、8桌、这下槐乡姥姥可要破费了!哈哈!!

一个孩子,最少会带爷爷、奶奶、姥爷、姥姥、爸爸、妈妈……一个孩子,一张桌子。加上嘉宾,人够多的了!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
金色童年
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/30 14:15:00 [显示全部帖子]

以下是引用槐乡在2011-5-30 8:20:00的发言:

哈哈哈 领导安排好了,我埋单就是了。欢迎各位的光临!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下,j.gif:

哈哈哈,来个一百零八席!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
金色童年
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/31 7:39:00 [显示全部帖子]

什么时间开席呀?

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
金色童年
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/31 13:16:00 [显示全部帖子]

以下是引用槐乡在2011-5-31 11:00:00的发言:

您是领导,您定呀!

就放在六一这一天(十时至十八时)!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
总数 14 1 2 下一页