中国知青网五色土 栏三晋大地 → 欢乐帮----舞动着童年的梦

共有2408人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
舒雅
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:541 积分:3807 威望:0 精华:7 注册:2010/10/3 13:15:00
  发帖心情 Post By:2011/5/29 15:55:00 [显示全部帖子]

知青--有前知青、后知青、老知青三个阶段。

前知青的生活是艰苦的,好在青年有着顽强拼搏,用青春与时间对话;

返城后,后知青的磨难更不少,两袖清风开创个人小家小业,那是与岁月赛跑;经过三十年的努力奋斗,改写了自己的人生历史。

岁月不饶人,一下滑过去了四十多年,前、后知青沧桑如梦,这一巨变,把知青拖进了夕阳红(老知青)的序列,知青已经进入应该是“老有所养,老有所乐”的历史时期。

可可西里的文章诠释了知青心态变化、在晚彩霞中寻找美丽景色,写的太精彩了!

让我们调整好心态,放松心情,没有拘泥、没有虚伪、没有掩饰,真真切切的快乐起来!

欢乐帮在行动,欢乐帮在传递,欢乐帮在继续,愿更多的同学快乐起来,行动起来!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
舒雅
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:541 积分:3807 威望:0 精华:7 注册:2010/10/3 13:15:00
  发帖心情 Post By:2011/6/6 19:54:00 [显示全部帖子]

以下是引用音乐学在2011-6-5 11:04:00的发言:

欢乐帮的朋友们,俄回来了-----在去成都旅游的这段日子里还真想念大家,并且遗憾地错过了你们的很多聚会,好在以后还有很多机会。

真的,聚会时我们大家还念叨你呢,看来你那里也有感应喽,哈哈!

那一幕幕“突发事件”的场面,让人想起来还是想笑,留下了美好的记忆,对吧!

回到顶部