中国知青网五色土 栏三晋大地 → [原创]我们的步伐多整齐 我们的歌声多嘹亮——三晋大地的同学们在中知网红歌赛上

共有3989人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2011/5/30 15:11:00 [显示全部帖子]

我们得了奖了,同学们你们知道吗?我们在这次比赛中,表现优秀、节目精彩、技术过硬、反响很大。

这和所有山西知青的努力是分不开的,比赛充分体现了,咱们山西知青的团结、向上,开拓、进取、不屈不挠奋斗精神。

我们永远是生活的强者,什么力量也不能把我们摧毁。

同学们:大家团结如一人,试看天下谁能敌。

回到顶部
天蓝
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2011/5/31 10:41:00 [显示全部帖子]

槐乡领导小姐姐,这些都是山西的知青,他们就等着你组织呢,因为咱们场地总也定不下来,所以资源总是一直在闲置着。

王东、陈彪是山西曲沃县插队的男高音,安姐住我们小区,是我找的手风琴师,在陕西榆林插队,这次陕西的朋友们都高兴坏了。其实,安姐虽然在陕西插队,但是,主要还是中知网的人才。

至于给我们伴舞的阿兵,那就是我们的运气好了,到该我们表演的时候,她刚好到这里来报名,去南戴河旅游节的。因为,早些时候看过她表演,知道她的实力。所以,就顺便邀请她,帮我们伴舞了。这应该算是我们赶上了,早一点、晚一点,都没有这么顺啊。

不过,我已经留下了阿兵的联系电话了,她已经答应给咱们当舞蹈教练,如果可能的话,叫她当队长。我来做骨干,我情愿做她的副手。

现在呢,就是场地总也没有着落,还请领导们尽快找到场地,咱们知青里的男、女高音,人才真的有很多的。比如我们山西队里,还有个曾雅丽同学,是山西省晋南插队的,嗓子比这两个还好。但是,我们这次就没有叫她领唱。为什么呢?目的就是:把最好的留在最后,否则的话,那就不是一次比一次更好了。

回到顶部
天蓝
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/5/31 16:00:00 [显示全部帖子]

槐乡姐姐,就等你这个领导下命令了啊。

回到顶部
天蓝
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/6/3 14:24:00 [显示全部帖子]

潜水朋友怎么没有参加比赛来啊?知道大家有多想你吗?

回到顶部