中国知青网五色土 栏三晋大地 → [原创]我们的步伐多整齐 我们的歌声多嘹亮——三晋大地的同学们在中知网红歌赛上

共有3987人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
文华胡同
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
[原创]我们的步伐多整齐 我们的歌声多嘹亮——三晋大地的同学们在中知网红歌赛上  发帖心情 Post By:2011/5/30 14:49:00 [只看该作者]

我们的步伐多整齐 我们的歌声多嘹亮

——三晋大地的同学们在中知网红歌赛上——

天坛

知青角

中国知青网红歌赛在这里举行

三晋大地代表队的同学们利用赛前间隙,进行练习。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下02-热身彩排03-三晋大地-01.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下02-热身彩排03-三晋大地-03.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下02-热身彩排03-三晋大地-04.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下02-热身彩排03-三晋大地-07.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下02-热身彩排03-三晋大地-11.jpg:

[本帖被加为精华]
 回到顶部
文华胡同
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2011/5/30 14:51:00 [只看该作者]

这是赛前的最后一次现场彩排

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下02-热身彩排03-三晋大地-17.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下02-热身彩排03-三晋大地-19.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下02-热身彩排03-三晋大地-21.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下02-热身彩排03-三晋大地-26.jpg:

回到顶部
文华胡同
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/30 14:55:00 [只看该作者]

又来了新同学,赶快欢迎!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下02-热身彩排03-三晋大地-28.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下02-热身彩排03-三晋大地-29.jpg:

切磋歌艺  一丝不苟

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下02-热身彩排03-三晋大地-31.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下02-热身彩排03-三晋大地-36.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下02-热身彩排03-三晋大地-20.jpg:

回到顶部
文华胡同
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/30 14:58:00 [只看该作者]

歌赛主持槐乡版主,宣布红歌赛开始!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下03-红歌赛-00-18.jpg:

一瞬间,忙坏了酷爱摄影的同学......

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下03-红歌赛-00-19.jpg:

回到顶部
文华胡同
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/30 15:02:00 [只看该作者]

我们的第一支歌:《我的祖国》

一条大河波浪宽
风吹稻花香两岸
我家就在岸上住
听惯了艄公的号子
看惯了船上的白帆

姑娘好像花儿一样
小伙儿心胸多宽广
为了开辟新天地
唤醒了沉睡的高山
让那河流改变了模样

这是美丽的祖国
是我生长的地方
在这片辽阔的土地上
到处都有明媚的风光

好山好水好地方
条条大路都宽畅
朋友来了有好酒
若是那豺狼来了
迎接它的有猎枪

这是英雄的祖国
是我生长的地方
在这片古老的土地上
到处都有青春的力量

好山好水好地方
条条大路都宽畅
朋友来了有好酒
若是那豺狼来了
迎接它的有猎枪

这是强大的祖国
是我生长的地方
在这片温暖的土地上
到处都有灿烂的阳光

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下03-红歌赛-04-三晋大地-02+.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下03-红歌赛-04-三晋大地-05.jpg:

女声领唱,曲兵同学为我们伴舞,十分吸引人的眼球。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下03-红歌赛-04-三晋大地-20.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下03-红歌赛-04-三晋大地-29.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下03-红歌赛-04-三晋大地-37.jpg:

回到顶部
文华胡同
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/30 15:04:00 [只看该作者]

我们的第二支歌:《英雄赞歌》

烽烟滚滚唱英雄,四面青山侧耳听,侧耳听
青天响雷敲金鼓,大海扬波作和声
人民战士驱虎豹,舍生忘死保和平
为什么战旗美如画,英雄的鲜血染红了她
为什么大地春常在,英雄的生命开鲜花

英雄猛跳出战壕,一道电光裂长空,裂长空
地陷进去独身挡,天塌下来只手擎
两脚熊熊趟烈火,浑身闪闪披彩虹
为什么战旗美如画,英雄的鲜血染红了她

一声呼叫炮声隆,倒海翻江天地崩,天地崩
双手紧握爆破筒,怒目喷火热血涌
敌人腐烂变泥土,勇士辉煌化金星
为什么战旗美如画,雄的鲜血染红了她

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下03-红歌赛-04-三晋大地-38.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下03-红歌赛-04-三晋大地-42.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下03-红歌赛-04-三晋大地-48.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下03-红歌赛-04-三晋大地-50.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下03-红歌赛-04-三晋大地-53.jpg:

回到顶部
文华胡同
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/30 15:06:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下03-红歌赛-04-三晋大地-63.jpg:

我们的加分歌曲是:女声三重唱《节日欢歌》

这片美丽的土地,有他有我有你
沐浴金色的阳光,那欢聚在一起
在这欢乐的时刻,尽情歌唱
每张笑脸都充满蓬勃生机
多少风雨,多少奇迹,留在我们记忆,
多少汗水,多少拼搏,化做满天旗
多少汗水,多少拼搏,化做满天旗,
啊,美丽的土地,花开四季花万里;
啊,美丽的土地,我们以心相吸,
啊,美丽的土地,花开四季花万里,
啊,美丽的土地,我们以心相吸

这片美丽的土地,有他有我有你
沐浴金色的阳光,那欢聚在一起
在这欢乐的时刻,尽情歌唱
每张笑脸都充满蓬勃生机
啊,美丽的土地,春潮奔涌春万里;
啊,美丽的土地,明天更壮丽;
更壮丽。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下03-红歌赛-04-三晋大地-69.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下03-红歌赛-04-三晋大地-76.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下03-红歌赛-04-三晋大地-77.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下03-红歌赛-04-三晋大地-90.jpg:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2011/5/30 15:11:00 [只看该作者]

我们得了奖了,同学们你们知道吗?我们在这次比赛中,表现优秀、节目精彩、技术过硬、反响很大。

这和所有山西知青的努力是分不开的,比赛充分体现了,咱们山西知青的团结、向上,开拓、进取、不屈不挠奋斗精神。

我们永远是生活的强者,什么力量也不能把我们摧毁。

同学们:大家团结如一人,试看天下谁能敌。

回到顶部
文华胡同
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/30 15:14:00 [只看该作者]

主持人槐乡版主宣布比赛结果:

白山黑水 获优秀参与奖;

辽阔的内蒙古 获普及奖;

延河水 获技巧奖;

三晋大地 获声势奖,获得全场同学最热烈的掌声!我们永远争第一!

友谊第一、比赛第二,大家都是赢家! 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下06-公布战绩-04.jpg:

沙鸣秘书长宣布赛事闭幕

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下06-公布战绩-05.jpg:

正向天蓝版主所述:“不管这次谁拿第一,大家都非常高兴。我们这个年龄,已经不是争强好胜的年龄了,重在参与是最重要的。活动结束后,所有人都带着满足的、宽容的、胜利的微笑回去了,这就是我们活动成功的充分表现与象征。”

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下09-01.jpg:

回到顶部
文华胡同
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/30 15:16:00 [只看该作者]

大合影小合影

片片留下同学们的欢声笑语!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下07-大合影-08.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下08-尾声小合影-03.jpg:
同学们下月知青角——天坛公园见!

回到顶部
总数 40 1 2 3 4 下一页