中国知青网五色土 栏三晋大地 → [原创]我们的步伐多整齐 我们的歌声多嘹亮——三晋大地的同学们在中知网红歌赛上

共有3977人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2011/5/31 16:00:00 [只看该作者]

槐乡姐姐,就等你这个领导下命令了啊。

回到顶部
槐乡
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2011/5/31 16:35:00 [只看该作者]

佩服天蓝妹妹的头脑,考虑问题的全面周到,更佩服你的满腔热情,你的豪爽的性格,有妹妹上,没有办不成的事情!千万别给我封“领导”,我可不敢当,咱们就等着领导回来吧。哈

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
潜水
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:432 积分:2646 威望:0 精华:0 注册:2009/12/29 20:00:00
  发帖心情 Post By:2011/5/31 18:18:00 [只看该作者]

祝贺三晋大地的同学们在红五月歌咏比赛中取

得好成绩!

相信在各位版主的主持下,三晋大地的同学们

今后在各种竞赛中一定会更上一层楼!

[flash=200,120]http://www.time.ac.cn/IMG/DigitalClock.swf[/fla
sh]
 回到顶部
天蓝
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2011/6/3 14:24:00 [只看该作者]

潜水朋友怎么没有参加比赛来啊?知道大家有多想你吗?

回到顶部
马营海
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:213 积分:1350 威望:0 精华:3 注册:2010/10/18 13:08:00
  发帖心情 Post By:2011/6/3 16:23:00 [只看该作者]

比赛的视频和照片都仔细看了,得出的结论是山西插友唱的最好。这就要归功于:一,山西版块的同学们的踊跃参加的热情;

二,领唱的几位女同学的高水平,唱的真好;

三,几位版主认真和周到的策划和组织。

山西知青平时不显山露水,但每到关键时刻往往会做出惊人的举动。例如北京知青和子女能够返城就是在山西知青的大力申请和要求下才成功的。

回到顶部
变色龙
  36楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4192 积分:24958 威望:0 精华:19 注册:2008/11/28 21:40:00
  发帖心情 Post By:2011/6/4 9:10:00 [只看该作者]

看,山西知青的赛前练习都那么认真.怎能不得好成绩呢?
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00235.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00233.jpg:

回到顶部
槐乡
  37楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2011/6/4 9:31:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下3.jpg:

回到顶部
文华胡同
  38楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2011/6/9 11:28:00 [只看该作者]

好消息!好消息!

“唱支山歌给党听”红歌赛的奖状颁布下来了,

请看:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下奖状.jpg:
      这是红歌赛的最高奖项,是我们三晋大地所有同学的共同荣誉,也是我们三晋大地所有同学的辛苦回报!希望我们三晋大地所有同学一如既往的参加我们的各项活动,增长知识、康健体魄,活跃人生,大家团结起来,共同渡过我们的金色晚年生活!

回到顶部
变色龙
  39楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4192 积分:24958 威望:0 精华:19 注册:2008/11/28 21:40:00
  发帖心情 Post By:2011/6/9 15:53:00 [只看该作者]

以下是引用文华胡同在2011-6-9 11:28:00的发言:

好消息!好消息!

“唱支山歌给党听”红歌赛的奖状颁布下来了,

请看:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下奖状.jpg:
      这是红歌赛的最高奖项,是我们三晋大地所有同学的共同荣誉,也是我们三晋大地所有同学的辛苦回报!希望我们三晋大地所有同学一如既往的参加我们的各项活动,增长知识、康健体魄,活跃人生,大家团结起来,共同渡过我们的金色晚年生活!

成绩代表过去,同学们仍需努力!

开心地过好我们的每一天!

回到顶部
文华胡同
  40楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2011/6/19 16:08:00 [只看该作者]

继续努力!创造我们的生活。

回到顶部
总数 40 上一页 1 2 3 4