中国知青网生活 专栏天伦之乐 → 初次发照片

共有11151人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
初次发照片  发帖心情 Post By:2011/6/17 15:21:00 [显示全部帖子]

我的小外孙:
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img0122a.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img0138a.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img0163a.jpg:

[本帖被加为精华]
 回到顶部
天蓝
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2011/6/17 15:23:00 [显示全部帖子]

好玩吧?过几天发现在的样子,这是刚出生的,8斤,53公分,男孩子。

回到顶部
天蓝
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/6/19 17:56:00 [显示全部帖子]

谢谢金色、谢谢槐乡、谢谢彩虹、谢谢龙哥、谢谢梧桐,我家外孙叫小乖豆,我起的名。好听吧,他奶奶叫他小狗子,不好听是吧。

回到顶部
天蓝
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/6/30 14:47:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img0196a.jpg:

你们看我好看吗?

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img0190a.jpg:

我给你们笑一个

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img0194a.jpg:

我现在在想问题

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img0195a.jpg:

我自己玩儿,我不闹,因为我是小乖豆啊。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img0211a.jpg:

我给你们讲个故事

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img0214a.jpg:

你是谁啊,和我有亲戚关系吗?

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img0216a.jpg:

原来你们都是我的姥姥、姥爷啊。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img0218a.jpg:

该和大家说再见了,我今天刚好2个月,等我在大一点点了,再见。

回到顶部
天蓝
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/7/1 10:15:00 [显示全部帖子]

谢谢金色童年领导、谢谢无为无畏教授、谢谢太阳雨姐姐、谢谢紫嫣墨韵姐姐、谢谢一枝梅(不知道是姐姐、还是妹妹),谢谢你们来捧场!!!

最重要的是:谢谢你们的祝福!

回到顶部
天蓝
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/7/5 11:33:00 [显示全部帖子]

谢谢梧桐大哥的提醒,俺不会用照相机,也不会上传。

就会用手机照,不用光影放大、缩小。

所以,没有闪光啦。

嘿,嘿。

回到顶部
天蓝
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/7/5 11:37:00 [显示全部帖子]

谢谢金色他姥爷的夸奖,小乖豆姥姥在你这里学了不少育儿知识,他姥姥会在这里把乖豆的照片,从小到大的慢慢往里加的,和大家一起成长。

回到顶部
天蓝
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/7/24 14:15:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img0293a.jpg:

我要抬头了,告诉你们,龙抬头就是这个样子的

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img0291a.jpg:

俺要雄起

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img0290a.jpg:

哈!哈!哈!我胜利了

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img0287a.jpg:

我还能这样子

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img0233a.jpg:

现在我有点累了

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img0283a.jpg:

再抬一下,我就睡觉。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img0268a.jpg:

我想呼呼了

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img0285a.jpg:

睡醒啦,我就有精神了,抬得比以前高吧

回到顶部
天蓝
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/7/24 14:34:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img0266a.jpg:

我梦见中知网的姥姥们、姥爷们了。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img0254a.jpg:

你们说我好看吗?

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img0249a.jpg:

谁告诉我,我就给你们尝尝我的手指头。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img0251a.jpg:

可有滋味了,我自己都能砸吧出声来

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img0247a.jpg:

我给大家唱歌,啊----。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img0241a.jpg:

我姥姥说,这个也能支援灾区。

回到顶部
天蓝
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/7/26 16:29:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img0228a.jpg:

我今天百岁儿了!就是100天的意思。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img0235a.jpg:

我姥姥说等我长大了,就带我去知青角赶集去。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img0237a.jpg:

我到烤鸭店里和大家抢着吃去。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img0254a.jpg:

因为我正在长身体啊

回到顶部
总数 44 1 2 3 4 5 下一页