中国知青网五色土 栏辽阔的内蒙古 → 古鼎古碑碎碎念(新加对《积雪凝寒帖》的介绍)

共有12033人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
京石
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2012/12/28 13:31:00 [显示全部帖子]

漠公是我们广大知青最亲密的朋友!在圣诞节之日东北和内蒙两地知青的年终团拜会上,非常荣幸的结识了德高望重的漠公并得到了漠公赠送的墨宝真迹,在此向漠公老师致以衷心的感谢! 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9554.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
京石
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2012/12/28 14:12:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下165122qkjarmppphtih3is.jpg:

回到顶部
京石
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/7 22:24:00 [显示全部帖子]

我也秀秀漠公馈赠的墨宝!珍贵的礼物定将永久珍藏!再次向漠公表示衷心的感谢!值此新春佳节来临之际,恭祝漠公新年快乐!幸福安康!阖家欢乐!万事如意!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9554.jpg:

回到顶部
京石
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/9 20:18:00 [显示全部帖子]

恭祝漠公新年快乐!蛇年大吉!阖家幸福!万事如意!

回到顶部