中国知青网文化 专栏散文小说 → 建议把那些“碑”去掉行吗?

共有1216人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小红柳
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7055 积分:42608 威望:0 精华:33 注册:2008/12/11 19:35:00
建议把那些“碑”去掉行吗?  发帖心情 Post By:2011/6/24 16:54:00 [显示全部帖子]

建议把那些“碑”去掉行吗?

本想有个帖子贴到[散文小说]栏目,一看不得了,“贫富”差距拉大!不但都是别墅,而且一人占据别墅群带,横霸一溜,怎么是这样呢?所以,建议把那些“碑”去掉行吗?看了心发颤,随便一点行吗?

羸弱的身姿摇了又摇
 回到顶部
小红柳
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7055 积分:42608 威望:0 精华:33 注册:2008/12/11 19:35:00
  发帖心情 Post By:2011/6/25 8:43:00 [显示全部帖子]

这个意见开始时就想提出来,进来就视觉不畅,树了许多“碑”在那里,后知青文化千差万别,有专题就要对号入座,大多数就是写个随感来贴一贴,交流一下,文体也随意,题材也随意。照顾到方方面面还是随意的好,按人、按事、按题材分类我觉得不合适,甚至有压抑感。

咱们论坛不是按时间排序下沉型的,是可以顶上去的,有了专题那就应该在专题展开,在版面横撒“跑道”拥堵,有些帖子很快沉没了。当然这也是个难题,弄得不好压帖、抢跑道。没有比对就不存在抢跑道问题,那就是不要刻意要随意,咱们应该是个随意的交流平台。多写的多交流,少写些的少交流,不写的多来关注。

羸弱的身姿摇了又摇
 回到顶部
小红柳
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/25 9:22:00 [显示全部帖子]

两位版主:

小柳以为别墅盖多了不好呢?当然仅仅个人意见,说过算数哈。

羸弱的身姿摇了又摇
 回到顶部