中国知青网五色土 栏三晋大地 → 建议

共有6687人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
汾酒传香
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1605 积分:11014 威望:0 精华:11 注册:2008/11/9 12:09:00
  发帖心情 Post By:2011/8/10 10:14:00 [显示全部帖子]

变色龙版主介绍:

“怀柔黄花城镇刘福旺农家院,三餐住一晚吃农家饭、虹鳟鱼,可以唱歌跳舞,住土炕或床均可,每位80元。我去过N次啦!可以摘杏(可能现在都摘光了)爬黄花城长城。”

海阔天空介绍:

“第一方案2天黄花水长城,费用(来回车费、住宿、餐饮)大约160元左右。第二方案1天百花山或者妙峰山。来回车费大约60元《旅游车50座左右》。找个月中星期天,我们出发。”

都是好地方!

怀柔黄花城的情况加上变色龙和可可西里的图片介绍,首先可以考虑去,但要按照天蓝版主说的只是三晋大地专版的人员参加。

海阔天空的方案是第二步,可以向其他板块的知青网友们发邀请多组织些人去更好。海阔天空组织包车活动有经验有路子肯定能办好。

看到天蓝、文化胡同、变色龙三位版主都在张罗三晋大地的出行版聚活动,但就是不能成行,还等什么呢?!

图片点击可在新窗口打开查看 等什么?    图片点击可在新窗口打开查看     不明白!    图片点击可在新窗口打开查看   真急人!     图片点击可在新窗口打开查看   呼吁吧!

山西插队,恋土情长;情如汾酿,天下传香。
 回到顶部
汾酒传香
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1605 积分:11014 威望:0 精华:11 注册:2008/11/9 12:09:00
  发帖心情 Post By:2011/8/12 9:24:00 [显示全部帖子]

支持海阔天空的倡议,请天蓝、变色龙、文华版主们尽快定日子吧!由海阔天空具体安排,使我们三晋大地版聚成行。就像那次搞的三晋大地聚餐团圆会一样,在中知网亮丽一把!咱们三晋大地组织活动是很有号召力的嘛!

回到顶部
汾酒传香
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/12 22:20:00 [显示全部帖子]

大家都别客气,别推辞了,楼主发起,就是天蓝版主说了算!天蓝妹妹就拍板下令吧!

回到顶部