中国知青网五色土 栏三晋大地 → 建议

共有6679人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
建议  发帖心情 Post By:2011/6/28 16:59:00 [显示全部帖子]

同学们:

夏天天气很热,如果有一个即凉快、又休闲的、还特别的近、不用很难到达的地方。能叫我们山西的同学们,在一起聚一聚的地方。

这样的世外桃源有吗?大家提一提,咱们一起出去玩玩,大家看看,说一说,群策群力嘛。

希望大家踊跃的发言,为了增加咱们的凝聚力,聚一聚咱们山西知青的人气,不是吗?

“我们是一家人,亲亲爱爱的一家人-----”。什么歌来的?我忘了。

回到顶部
天蓝
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2011/6/29 10:02:00 [显示全部帖子]

其实,我特热衷于去农家院,好处是:

1、特便宜,大多数同学都负担的起。不是为了聚人气吗。

2、有插队的感觉,土炕上一坐,大家围在一起,聊天、玩牌、唱歌、吃饭。很惬意的。

3、农家饭又健康、有好吃、又新鲜。比宾馆的饭好吃,太精细了不利于我们现在的饮食结构。

4、虽然艰苦,也只是一夜不是吗?

5、在山里走走,尽情的呼吸,好好的洗肺,特别能使大家,头脑清醒,精神焕发。

回到顶部
天蓝
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/6/30 10:58:00 [显示全部帖子]

但是,坐几路车啊?是不是在德胜门坐车啊?在哪里上车?那里下车啊?

我考虑最好叫上咱们山西的,所有同学都去就好了。有很多同学只能坐公共汽车去的。

变色龙哥哥,把联系电话给我。

回到顶部
天蓝
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/7/4 10:52:00 [显示全部帖子]

你可回来了!大家想死你了,你快出个主意,看看咱们去哪儿玩去。

回到顶部
天蓝
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/7/4 14:57:00 [显示全部帖子]

好啊,我想先联系好了,具体一点,别回头同学们去了,没有地方住。

回到顶部
天蓝
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/7/7 10:06:00 [显示全部帖子]

那就发一个像样的帖子,正式的通知大家吧。

叫大家早做准备,把家里、外头的事都推掉。参加咱们山西知青大聚会,也欢迎别的版块的知青加入,人越多越热闹。

回到顶部
天蓝
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/7/11 15:06:00 [显示全部帖子]

那咱就定黄花城了,咱先把地点定好,在定时间,等我找找乐耶的电话,谁知道啊,说一声啊。我起个报名楼。

回到顶部
天蓝
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/7/16 17:11:00 [显示全部帖子]

真的很美呢,咱们在等等文华和腊梅,人多热闹,大家不要着急。

回到顶部
天蓝
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/7/18 16:15:00 [显示全部帖子]

文华去的那个地方,大家都不要去啊,那地方到处是原始森林,大兴安岭啊又冷又危险的。到处都是年轻的和年老的母熊,没准一不小心就会被母熊捉去生小熊去了。听说还有野人呢,他们非常危险。

阿弥佗佛保佑文华------,保佑什么呢?是平安回来?还是生小熊呢?

都行吧。

回到顶部
天蓝
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/8/8 14:23:00 [显示全部帖子]

俺就不去,俺就不给它们机会。

文华哥哥,你是不是已经已经当了熊爸爸了啊?偷偷的告诉我,我不告诉别人。

格叽、格叽、格叽、格叽,格叽格叽,-----我们爱你。

回到顶部
总数 12 1 2 下一页