中国知青网文化 专栏纪实文学 → [原创]六十岁感言!

共有8043人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有尔
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1865 积分:12854 威望:0 精华:74 注册:2008/8/25 16:34:00
  发帖心情 Post By:2011/7/16 16:18:00 [显示全部帖子]

衷心地祝福湘妹生日快乐!激赏甲子感言!遥祝老战友——湘妹快乐、健康、幸福!一首拙作录下逝去的高原岁月。

《七言律     晚歌     》

驿路群雕影印长,心生塑像索文章。
风吹宝塔流云淡,雨打延水逐浪狂。 
郊望阡陌耕田地,垄吟平仄赋牛郎。 
千篇韵尽青春曲,向晚登高酹酒香。

回到顶部
有尔
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1865 积分:12854 威望:0 精华:74 注册:2008/8/25 16:34:00
  发帖心情 Post By:2011/7/17 13:29:00 [显示全部帖子]

以下是引用紫嫣墨韵在2011-7-17 5:24:00的发言:

谢谢大诗人有耳哥赠诗!感动着老战友的深情厚谊!

遥祝哥哥身体健康,越来越帅!我在广州恭候着您!

上月十八号已到重庆原本计划随流而下至武汉南下羊城,无奈因事折返只好下次成行。一定成行!

《七律      和湘妹甲子感言    》

甲子轮回不自哀,青山满目晓门开。

羊城眺远霞光火,皇苑收近云色白。

南北横槊通天路,东西遗梦入乡怀。

遥闻延水传金柝,驿路狂飙卷岸来。

回到顶部
有尔
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/17 14:31:00 [显示全部帖子]

以下是引用紫嫣墨韵在2011-7-17 14:15:00的发言:

非常感谢有耳哥再次增诗,你让我非常的感动!

谢谢有耳哥的理解,漂泊在异乡酸甜苦辣尽在其中。

天凉快了来广州比较舒服,等着您的到来。

湘妹不要客气,愿你开心快乐!广州再见!

回到顶部