中国知青网五色土 栏三晋大地 → 触目惊心

共有2744人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
触目惊心  发帖心情 Post By:2011/7/21 10:33:00 [显示全部帖子]

我们同学们随着年龄的增长,或多或少的都有些老年病,比如血脂高、血压高、胆固醇高等等。

那天,我在电视里的养生堂,看见了东直门中医医院的针灸科主任,用三棱大针,对着腿膝盖骨后窝的动脉“哐唧”就是一针,只见那血喷着就出来了,这叫做“放血”,流了一大摊后,你的血脂就正常了。

我觉得虽然挺恐怖的,但是,还真的有科学道理的,把油血放掉,增加新鲜血液,这不就是吐故纳新吗。本人也想试试,有胆大的吗?一起试试来啊。

俺可不是做广告,俺是真的和大家一起探讨,老年血脂高这个病的治疗方案。

回到顶部
天蓝
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2011/7/22 10:19:00 [显示全部帖子]

谢谢甄石大哥的提醒,我会慎重的。

回到顶部
天蓝
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/7/22 10:21:00 [显示全部帖子]

谢谢秋子的建议,我每天晚上都跳操。晚上我从来都不上网的,就是锻炼,但是也不太管用啊,老了只能慢慢的熬吧。

回到顶部
天蓝
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/7/26 11:34:00 [显示全部帖子]

同学们,俺都吃了五年素了,而且你们在家看电视的时候,俺每天一个半小时在那里运动呢,俺是冬练三九,夏练三伏,已经也五年了。

然而,天啊-----!

俺准备吃保健药了,高级的,试试。

回到顶部