中国知青网五色土 栏知青角 → 乘“知青三号车”

共有93404人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一根筋
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1597 积分:9099 威望:0 精华:0 注册:2010/1/20 22:08:00
  发帖心情 Post By:2011/8/4 11:59:00 [显示全部帖子]

以下是引用屹梁梁在2011-7-29 21:51:00的发言:

我  们 …

反复看了我们南戴河的照片,真实尽显了我们老知青的风采,想想我们3号车是一路歌声伴随着我们前进,这种激情只有我们老知青在一起才能迸发出来!

没见过哪一代人像知青这代人这样的爱怀旧爱聚会,从各个学校的班级聚会到全校的老三届聚会,从各个连队、知青点的聚会到各个农场、公社的聚会真是方兴未艾,如今更是借召开了一次全国性的知青大聚会的缘分,我们3号车乘员又成了一个新的聚会团队!

......

联络更多的知青,以更多方便、自然、轻松的方式到网上来交流,我想应该是楼主和3号车朋友们的真诚愿望吧!祝愿3号车一路顺风!愿知青角有更多的群体、个人前来聚会!

回到顶部
一根筋
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1597 积分:9099 威望:0 精华:0 注册:2010/1/20 22:08:00
  发帖心情 Post By:2011/8/12 18:00:00 [显示全部帖子]

俺来上车,凉快凉快,请问车长,下站是那里?

回到顶部
一根筋
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/5 10:29:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2011。9。5.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20119。5.gif:

俺带的小猪不听话,满处瞎跑!哈哈,俺开火车追它晚点了,抱歉!中午大家吃啥?俺请客!诸位爷爷奶奶带孩子们先去哪啊?

回到顶部
一根筋
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/5 10:58:00 [显示全部帖子]

以下是引用牧羊女在2011-9-5 10:33:00的发言:

车上还有小猪猪?这下孩子们高兴了.谢谢一根筋爷爷带宠物上车,是哪个品种的?给孩子们介绍一下?

哈,俺这还是俺爷爷当年从苏联引进的“乌克兰19号”,现在经过改良也成宠物猪了。这家伙欢着哪!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2007717174251317.gif:

回到顶部
一根筋
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/5 13:02:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下8.jpg:

说好请大伙吃饭,车堵!来晚了,但带来了爷奶们和现在小朋友都喜欢吃的、喝的,请鹤鸣奶先收下,备着下午玩累时吃!

回到顶部
一根筋
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
50套  发帖心情 Post By:2011/9/5 13:09:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下6.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下9.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下10.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下11.jpg:

回到顶部
一根筋
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/6 12:27:00 [显示全部帖子]

请小朋友唱支歌吧!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下唱.gif:

回到顶部
一根筋
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/7 14:28:00 [显示全部帖子]

谢谢小朋友送来的小花,祝你们这些祖国的新花朵健康快乐地成长!

回到顶部
一根筋
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
再送些水果  发帖心情 Post By:2011/9/7 14:38:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下3501c435b43a1e020855a945.jpg:

回到顶部
一根筋
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/7 14:44:00 [显示全部帖子]

以下是引用屹梁梁在2011-9-6 21:53:00的发言:

小朋友们下午好!今天的游戏是“老鹰抓小鸡”,希望小朋友们要勇敢,不要怕,要听爷奶们的指挥!爷奶们和解放军叔叔也会保护你们的!

回到顶部
总数 425 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..43