中国知青网生活 专栏天伦之乐 → 宝宝才艺展示厅

共有9251人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
汾酒传香
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1605 积分:11014 威望:0 精华:11 注册:2008/11/9 12:09:00
  发帖心情 Post By:2011/8/11 13:25:00 [显示全部帖子]

无畏主任的这个创意高,实在的高!

宝宝的才艺展示,真正体现了网络上的互动交流,我们会员和幼儿园宝宝们的互动交流!我相信宝宝们都会在爷爷奶奶们的热情陪伴下看这些帖子,该是多么鼓舞他们哪!那该有多少张笑脸在绽开!

山西插队,恋土情长;情如汾酿,天下传香。
 回到顶部
汾酒传香
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1605 积分:11014 威望:0 精华:11 注册:2008/11/9 12:09:00
  发帖心情 Post By:2011/8/27 18:50:00 [显示全部帖子]

21号才艺展出   小小建筑师               

犇犇    出生年月    2009年12月     

送展人    汾酒传香     犇犇的姥姥

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下这能算才艺作品吗?.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

无畏大主任,看看我家犇犇一岁半就急着要开车,这算不算才艺展示呢?还有搭积木,笨手笨脚的就是劲大!哈哈

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下酷爱开车.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
汾酒传香
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/29 7:25:00 [显示全部帖子]

呵呵,谢谢无畏大主任抬爱!这些真不算什么“才艺”,就是您说的比划比划哈!

遵旨修改了上贴,犇犇在这里滥竽充数,荣幸之至且自得自乐啦!

回到顶部