中国知青网五色土 栏三晋大地 → 祭台上的羔羊

共有1435人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2011/8/12 10:43:00 [显示全部帖子]

我们都曾经傻过,我们都曾经后悔过,我们都曾经想死过,我们都曾经被愚弄过。

不知道是我们自己的命运?还是就应该被折磨。

死了倒也干净。

回到顶部
天蓝
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2011/8/16 9:38:00 [显示全部帖子]

远山大哥,这和大爱没有关系。我认为就是死了倒也干净。

你不觉得活着就是受罪吗?我到想死呢,就不知怎么个死法。

死了什么烦恼事都没有了,钱、权、利益、房子、爱、恨、情、仇。

活着就有万千烦恼丝-----。

难道不是死了倒干净吗?

觉得活着舒服的只有:

1、贪官:坐在家里就哗哗的来钱,想怎么花,就怎么花,生活很幸福,太有意义。

2、傻子:傻的什么也不知道,觉得生活不错。

3、恋爱中人:觉得生活非常美好,哪儿、哪儿都有诗情画意。

觉得生活很惬意的同志们,不知你们属于那一种。

回到顶部
天蓝
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/8/21 20:19:00 [显示全部帖子]

哈!哈!哈!

没准还有第四种,俺不知道罢了。

回到顶部