中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → [原创][中国,亲爱的祖国:你走哪条路?]

共有6804人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
东南角
  61楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/5 22:59:00 [只看该作者]

关人家老美什么鸟事?我可以回答你:让你随便兑现、要老美核钱。

回到顶部
苍狼向月
  62楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/5 23:54:00 [只看该作者]

以下是引用东南角在2013-2-5 9:58:00的发言:

没错,问题关键是:谁是蠢货?
疯子永远对人说:他们都疯了、只有我是正常人。

怀念封建残暴的制度,怀念残暴的封建王朝残暴的统治者,妄图走回头路,回到那封建统治的时代的就是疯子!

因为社会是在前进的,封建王朝和那残暴的皇帝不会回来了!民主制度才是正确的道路。都醒醒吧,当初那些拖着条猪尾巴的大清王朝的遗老遗少们的美梦没有实现,现在民主制度更不可能让残暴的封建制度回来的!!

欢迎光临欢乐小城论坛
http://tlbabu.5d6d.net/bbs.php
 回到顶部
平常心
  63楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/6 7:43:00 [只看该作者]

以下是引用东南角在2013-2-5 22:50:00的发言:

通过证券交易所出让债权即是我通俗讲的…另找下家。你挂牌卖掉有二要素:一要有买家、二是价格。

这是最基本的常识。

如果搞不清这些,恐怕真要学学金融常识,再来讨论美债的问题。

回到顶部
东南角
  64楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/6 9:13:00 [只看该作者]

以下是引用苍狼向月在2013-2-5 23:54:00的发言:

怀念封建残暴的制度,怀念残暴的封建王朝残暴的统治者,妄图走回头路,回到那封建统治的时代的就是疯子!

因为社会是在前进的,封建王朝和那残暴的皇帝不会回来了!民主制度才是正确的道路。都醒醒吧,当初那些拖着条猪尾巴的大清王朝的遗老遗少们的美梦没有实现,现在民主制度更不可能让残暴的封建制度回来的!!

说什么呢?不明白、这里好象没人想复辟。

回到顶部
老李家
  65楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/6 10:03:00 [只看该作者]

回东南角:中国购买美国的国债是中国当局自己的选择,因此老李家说;“关人家老美什么鸟事?”请问这句话说错了吗?亏你还去过美国,亏你还讲逻辑。

回到顶部
曾经是愚民
  66楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:300 积分:1952 威望:0 精华:0 注册:2012/5/13 16:03:00
  发帖心情 Post By:2013/2/6 10:15:00 [只看该作者]

以下是引用东南角在2013-2-6 9:13:00的发言:

有人在歌颂“文革”,有人否定改革开放,这不明显着想要倒退回到文革时代。

回到顶部
平常心
  67楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/6 11:02:00 [只看该作者]

曾是愚民,现在依然是,将来恐怕还是。

自认为明白了,其实思维没变。

回到顶部
东南角
  68楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/6 11:50:00 [只看该作者]

以下是引用老李家在2013-2-6 10:03:00的发言:
回东南角:中国购买美国的国债是中国当局自己的选择,因此老李家说;“关人家老美什么鸟事?”请问这句话说错了吗?亏你还去过美国,亏你还讲逻辑。

我现在就在美国、不是亏去过美国。我从末说过逻辑、所以亏也没和你讲过逻辑。只是谈过些你不懂得的金融基础知识而已。

回到顶部
东南角
  69楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/6 12:00:00 [只看该作者]

你可以找一个你信服的又具有金融常识的朋友问一问。这就不必了、本人在美国从业多年。
再和你聊点“逻辑”:按照正常逻辑思维,我的回复已经非常清澈、还是通俗讲吧:我不必找
一个信服的又具有金融常识的朋友问一问,因为我就在《现在时》美国从事金融业务。

回到顶部
东南角
  70楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/6 12:19:00 [只看该作者]

以下是引用东南角在2013-2-6 9:13:00的发言:

曾经是愚民: 有人在歌颂“文革”,有人否定改革开放,这不明显着想要倒退回到文革时代。

以下是引用苍狼向月在2013-2-5 23:54:00的发言:

请愚民先生看、他讲的是封建残暴,你讲得是 有人在歌颂“文革”,有人否定改革开放,这不明显着想要倒退回到文革时代。

请问愚民先生这明显是风马牛不相及么、不对么?

回到顶部