中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → [原创][中国,亲爱的祖国:你走哪条路?]

共有6802人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
东南角
  71楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/6 12:28:00 [只看该作者]

以下是引用平常心在2013-2-6 11:02:00的发言:

曾是愚民,现在依然是,将来恐怕还是。

自认为明白了,其实思维没变。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
老李家
  72楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/6 14:54:00 [只看该作者]

回东南角:

一、“中国购买美国的国债是中国当局自己的选择,关人家老美什么鸟事?”这句话错了吗?这与你在美国从事金融行业有什么关系?

二、你说证券交易都需要二个要素:一要有下家,二是价格。这是典型的废话,你见过没有下家和价格的交易吗?我认为你的思维像乱麻一样混乱。

回到顶部
东南角
  73楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/7 1:10:00 [只看该作者]

以下是引用老李家在2013-2-6 14:54:00的发言:

回东南角:

一、“中国购买美国的国债是中国当局自己的选择,关人家老美什么鸟事?”这句话错了吗?这与你在美国从事金融行业有什么关系?

二、你说证券交易都需要二个要素:一要有下家,二是价格。这是典型的废话,你见过没有下家和价格的交易吗?我认为你的思维像乱麻一样混乱。

附上阁下原文; 不错,我们持有美国的国债,但并不存在“老美什么时候还我们的银子”的 问题。只要我们自己愿意,随时可以把美国的国债兑换成美元,再把美元兑换成其他币种或者黄金、石油等商品。这是金融的基本常识,关人家老美什么鸟事?要怪 就怪我们的政府官员的决策。凡事都要用大脑想一想。
请看阁下之断句,谁
思维像乱麻一样混乱不一目了然么?
阁下之…只要我们自己愿意,随时可以把美国的国债兑换成美元。这可以肯定不是典型的废话,是典型的痴人说梦!
劝阁下几句:
1:头脑冷静、思维清晰。2:恶补些基本常识、少些自以为大。3:好自为之、到此打住。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
共同
  74楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2013/2/7 1:15:00 [只看该作者]

要怪就怪我们的政府官员的决策。凡事都要用大脑想一想。

严重决策错误。

回到顶部
东南角
  75楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/7 1:22:00 [只看该作者]

补充一句:
一、“中国购买美国的国债是中国当局自己的选择,关人家老美什么鸟事?”
二、只要我们自己愿意,随时可以把美国的国债兑换成美元,再把美元兑换成其他币种或者黄金、石油等商品。这是金融的基本常识,关人家老美什么鸟事?要怪 就怪我们的政府官员的决策。凡事都要用大脑想一想。
阁下:咱们母语都是中文,阁下前后二次发言其意思却是截然不同,阁下看来还需补习国文吧。

回到顶部
在下毕明
  76楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:232 积分:1258 威望:0 精华:5 注册:2011/5/13 20:22:00
  发帖心情 Post By:2013/2/12 10:18:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
在下毕明
  77楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:232 积分:1258 威望:0 精华:5 注册:2011/5/13 20:22:00
  发帖心情 Post By:2013/2/12 10:25:00 [只看该作者]

内容被屏蔽

回到顶部
在下毕明
  78楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/12 10:26:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
苍狼向月
  79楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/12 14:12:00 [只看该作者]

内容被屏蔽

欢迎光临欢乐小城论坛
http://tlbabu.5d6d.net/bbs.php
 回到顶部
在下毕明
  80楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/18 19:49:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部