中国知青网五色土 栏三晋大地 → 特大的好消息

共有3797人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
变色龙
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4192 积分:24958 威望:0 精华:19 注册:2008/11/28 21:40:00
  发帖心情 Post By:2011/8/17 7:45:00 [只看该作者]

注意三毛版主最近发布的消息,感兴趣的同学可以登箭扣长城,具体日期(初定23日)、时间、集合地点会通知的。没有爬香山鬼见愁能力的,就需个人量力斟酌啦。毕竟要安全第一嘛!

回到顶部
文华胡同
  12楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2011/8/17 8:22:00 [只看该作者]

谢谢槐乡、刘小妞、天山行、荷塘月色、变色龙和所有同学的理解和支持!

回到顶部
海阔天空
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:531 积分:4388 威望:0 精华:0 注册:2008/11/13 20:52:00
  发帖心情 Post By:2011/8/17 8:40:00 [只看该作者]

我任为活动即然公布了就要实施,要不然今后如何组织?剑扣长城那么险,我们这些老知青身体怎样就不用说了吧(当然是自觉的报名)。本来打开电脑准备支持报名,太令人失望了!三晋大地啊你何时能够成为老西们的家?顺便说一下20、21日计划不便我们自己去水长城!

回到顶部
变色龙
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4192 积分:24958 威望:0 精华:19 注册:2008/11/28 21:40:00
  发帖心情 Post By:2011/8/17 9:37:00 [只看该作者]

以下是引用文华胡同在2011-8-16 13:37:00的发言:

最新消息:

因中知网近两周联谊活动频繁,19号在廊坊京津廊三地知青大聚会,28号天坛知青角京津知青大联欢,有许多准备工作需要落实,本次(20日-21日)三晋大地组织的京郊游暂时延期,何时成行待条件具备时在向同学们通知。

祝同学们暑期愉快!          2011-08-16

文版解释得很清楚啦.

至于箭扣活动是早在酝酿之中的(8月23日)摄影活动,不会影响黄花城聚会.因为只有到了17日才能知道23日怀柔的天气预报,所以这并不影响个人想去出游的安排。

天山行的建议也不错。不管多大规模,望大家安全第一,祝愿愉快顺利!

回到顶部
变色龙
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/26 21:23:00 [只看该作者]

勇攀箭扣长城我们行!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00650.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看
背后的高处就是北京结
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00652.jpg:
背景是险峻的鹰飞倒仰断崖

回到顶部
变色龙
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/29 9:42:00 [只看该作者]

秋游黄花城的计划天蓝版主可以实施了吧?期待者盼通知呐!

回到顶部
三毛
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3919 积分:26175 威望:0 精华:9 注册:2008/8/4 21:15:00
  发帖心情 Post By:2011/8/30 21:06:00 [只看该作者]

以下是引用变色龙在2011-8-29 9:42:00的发言:

秋游黄花城的计划天蓝版主可以实施了吧?期待者盼通知呐!

我也正在等天蓝版主的通知!

回到顶部
变色龙
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/3 10:45:00 [只看该作者]

以下是引用三毛在2011-8-30 21:06:00的发言:

我也正在等天蓝版主的通知!

众人待成行,天蓝何时通知啊?文华也该活动了吧?

回到顶部
变色龙
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/13 9:46:00 [只看该作者]

黄花城长城

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下100_9338.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc02236.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc02239.jpg:
在福旺饭店吃农家饭
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc02342.jpg:
饭后唱歌与跳舞
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01985.jpg:

回到顶部
变色龙
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/14 13:08:00 [只看该作者]

黄花城的“金汤”
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07289.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07345.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07354.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07384.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07389.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07390.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07416.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07431.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07468.jpg:

回到顶部
总数 28 上一页 1 2 3 下一页